فاجعة.. العثور على جثة طفل هامدة بإحدى قنوات الريّ

رئيس التحرير الجمعة 23 يوليو 2021 - 21:13

اش واقع

عثر مساء أمس الخميس على جثة طفل قاصر بإحدى قنوات الري بدوار الشتيوي بجماعة أولاد ناصر إقليم الفقيه بنصالح، بعد أن غاب منذ ثلاثة أيام عن أسرته.


وحسب مصادر محلية، فإن جثة طفل يبلغ من العمر 11 سنة عثر عليها بإحدى قنوات الري، بعد أن تغيب عن منزله منذ ثلاثة أيام.

أضاف ذات المصدر، أن أسرة الطفل كانت قد نشرت نداء بمواقع التواصل الاجتماعي المحلية للبحث عنه، قبل العثور عليه بإحدى قنوات الري بجماعة أولاد ناصر.

هذا، وفور علمها بالواقعة، حلت السلطات المحلية وعناصر الدرك الملكي بعين المكان، ليتم نقل جثة الطفل إلى المستشفى الجهوي ببني ملال، لإخضاعها للتشريح الطبي من أجل الكشف عن الأسباب الحقيقية وراء الوفاة، وذلك بناء على تعليمات النيابة العامة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

"ولد الفشوش" خلف القضبان: العدالة تتحرك بعد دهس طفلة بسيدي رحال
الأحد 22 يونيو 2025 - 12:42

“ولد الفشوش” خلف القضبان: العدالة تتحرك بعد دهس طفلة بسيدي رحال

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية