الملك يعزي سلطان سلطنة عمان

آش واقع تيفي الخميس 7 أكتوبر 2021 - 13:21

اش واقع تيفي/بشرى العمراني

بعث الملك محمد السادس ببرقية تعزية ومواساة إلى السلطان هيثم بن طارق بن تيمور، سلطان عمان، وذلك على إثر الخسائر البشرية والمادية الجسيمة التي خلفها الإعصار المداري “شاهين”.

وجاء في برقية التعزية “فعلى إثر الخسائر البشرية والمادية الجسيمة التي خلفها الإعصار المداري “شاهين”، الذي ضرب بعض ولايات بلدكم الشقيق، أعرب لكم، ومن خلالكم للأسر المكلومة وللشعب العماني، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة، مؤكدا لكم، باسمي الخاص وباسم الشعب المغربي، تعاطفنا وتضامننا المطلق مع سلطنة عمان في هذا الظرف العصيب”.

وأضاف الملك “وإذ أدعو الله العلي القدير أن يحفظكم وشعبكم الشقيق من كل مكروه، فإنني أرجو أن تتفضلوا، صاحب الجلالة وأخي العزيز، بقبول أصدق مشاعر تعاطفي، مشفوعة بأسمى عبارات مودتي وتقديري”.

وكانت السلطات العمانية أعلنت تسجيل 7 حالات وفاة جديدة جراء إعصار “شاهين” الذي تشهده البلاد، لترتفع بذلك حصيلة الضحايا إلى 12، فيما أعلنت العثور على جثة مواطن بعدما جرفته السيول.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 4 أغسطس 2026 - 15:10

تصريح الناطق الرسمي باسم وزارة الداخلية حول الأحداث التي عرفتها مؤخرا نقاط العبور المؤدية إلى مدينتي سبتة ومليلية

الجمعة 31 يوليو 2026 - 22:36

أبوظبي تحتفي بالذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد بحضور سمو الشيخ زايد بن محمد بن زايد وسمو الشيخ نهيان بن مبارك

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن