برشولة يقترب من ضم اللاعب المغربي حكيم زياش

آش واقع تيفي الخميس 18 نوفمبر 2021 - 15:03

آش واقع تيفي

كشفت تقارير إعلامية اسبانية، أن نادي برشلونة بدأ البحث عن بديل لنجم مانشستر سيتي الإنجليزي رحيم سترلينغ، في ظل صعوبة في ضمه، خلال الميركاتو الشتوي، مشيرة إلى ان النادي يرغب بضم لاعب مغربي على سبيل الاعارة.

وطلب المدير الفني الجديد لبرشلونة تشافي هيرنانديز، تعزيز صفوف الفريق بجناح مميز في الشتاء المقبل، في ظل غياب العديد من اللاعبين بسبب الإصابة.

بحسب صحيفة سبورت الكتالونية، فإن الأولوية كانت للإنجليزي رحيم سترلينغ، نجم مانشستر سيتي، إلا أن مطالب السيتيزنز المالية بالإضافة إلى راتب اللاعب وقواعد اللعب النظيف، تقف عائقا أمام إتمام الصفقة في كانون الثاني.

ووجّه برشلونة أنظاره نحو خيار جديد، هو المغربي حكيم زياش، لاعب تشيلسي.

ويرى برشلونة أن زياش من الممكن أن يكون خياراً جيداً لتشافي، من خلال ضمه 6 أشهر على سبيل الإعارة، خاصة وأنه لا يشارك أساسياً مع تشيلسي.

وسبق وأن كان برشلونة مهتماً بالنجم الدولي المغربي، عندما كان لاعباً في أياكس، قبل أن يخطفه تشيلسي مقابل 40 مليون يورو.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 24 مايو 2026 - 20:27

حموشي يقف ميدانياً على الترتيبات الأمنية لنهائي “التشامبيونزليغ” الإفريقي بالرباط

السبت 23 مايو 2026 - 12:26

جامعة المصارعة بين “طاحونة الميزانيات” وصفرية الألقاب: 15 سنة من التدبير في مرمى المساءلة

الخميس 21 مايو 2026 - 00:19

بوعبيد بودن… “كومبيوتر” فريق النادي القنيطري مطلوب في قنوات أجنبية لتحليل مباريات المونديال الشهر المقبل

الخميس 23 أبريل 2026 - 17:29

أزمة الاعتمادات والمتابعات القضائية.. نادي الوفاق يفتح النار على كواليس التدبير بالجامعة الملكية للسباحة