“فرانك ريبيري” يعبر عن حزنه بسبب فاجعة الطفل ريان

آش واقع تيفي السبت 5 فبراير 2022 - 16:34

آش واقع تيفي

عبر فرانك ريبيري الدولي الفرنسي السابق ولاعب نادي سالرنيتانا الايطالي لكرة القدم، عن حزنه اتجاه ما أصاب الطفل ريان حيث كتب اسم ريان في خاصية “الستوري” بحسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات انستغرام،وأرفقه برمز الدعاء والقلب.

ومن جهة أخرى،نشر نجم فريق برشلونة الاسباني لكرة القدم عثمان ديمبيلي،تدوينة على خاصية ستوري بحسابه الشخصي على موقع تبادل الصور والفيديوهات صورة الطفل ريان مرفوقة بعبارة “صلوا من أجل ريان”.

جدير بالذكر، أن العديد من النجوم عبروا عن دعمهم للطفل ريان، من بينهم نجم المنتخب المغربي لكرة القدم أشرف حكيمي ونجم المنتخب الجزائري رياض محرز اللذان أعربا عن أملهما بإنقاذ الطفل ريان في تدوينتين على “إنستغرام” وفيسبوك.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 5 سبتمبر 2026 - 22:44

اتهامات سعيد عويطة لطليقته باطلة.. القضاء يحسم النزاع في ملف أثار ضجة على مواقع التواصل

السبت 29 أغسطس 2026 - 17:20

أحمد عجمي يطلق “أحلى نار معاك” بفيديو كليب صيفي صُوّر في لبنان

السبت 29 أغسطس 2026 - 16:27

بعد غياب عن الإصدارات الفردية.. SHAW يعود بـ«PILLAVE» ويفتح نافذة على عالمه الخاص

السبت 22 أغسطس 2026 - 16:43

لمياء عرابي تقدم جرعة من الحب والرومانسية في أغنية “غنيلي”