الاعلامي خالد الغاندور يطالب المنتخب المصري بهذه الخطوة بسبب موت ريان (+صورة)

آش واقع تيفي الأحد 6 فبراير 2022 - 12:16

آش واقع / زينب بومسهولي

طالب الاعلامي خالد الغاندور واللاعب المصري السابق، من لاعبي مصر لبس شارة سوداء، والمطالبة بالوقوف دقيقة حدادا على وفاة الطفل ريان، الذي لقي حتفه مساء يوم السبت، بعد سقوطه في البئر، خلال مباراة المنتخب المصري مع نظيره السينيغالي مساء يوم الأحد.

ونشر خالد الغاندور تدوينة على صفحته الشخصية، بموقع التواصل الاجتماعي، “فايسبوك”جاء فيها:”اتمنى من لاعبي مصر والكابتن وائل جمعة لبس شارة سوداء، والمطالبة بالوقوف دقيقة حداد على وفاة الطفل ريان الذي تعذب طوال الأربعة أيام وهو في سن الخمس سنوات ويبكي عليه الشعب العربي والعالم كله”.

ويشار إلى أن عملية انتشال جثة ريان من نفق الحفرة، مرت في جو مهيب تقشعر له الأبدان، صراخ، وبكاء، تكبيرات ودعاء، مع ترديد النشيد الوطني، من طرف المغاربة المتجمهرين في مسرح الواقعة منذ أيام، الى جانب عناصر الدرك، والسلطات، والصحافين الموفدين، والأطقم الطبية المرابطين هناك، وكل القائمين على عملية الإغاثة الإنسانية هاته.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 20 أبريل 2026 - 01:07

«Sans Toi»… تعاون موسيقي مغربي-فرنسي يجمع DJ Youcef وLyna Mahyem

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل