مجلس مدينة الدارالبيضاء يخلق ضجة بصفقة كراء سيارات بالمليارات

آش واقع تيفي الإثنين 14 مارس 2022 - 17:11

 

آش واقع تيفي 

خلق مجلس مدينة الدارالبيضاء بقيادة العمدة نبيلة الرميلي، ضجة كبيرة، بعد إعلان طلب عروض لكراء سيارات ستخصص للمنتخبين بحوالي 3 مليار و300 مليون سنتيم.

واستنادا الى بعض المصادر، فإن السيارات المقرر كراؤها سيستفيد منها موظفو الجماعة بمختلف المقاطعات الـ16 إلى جانب باقي المصالح التابعة لها، ووفقا لطلب العروض الخاص بهذه الصفقة، فإن مدة عقد كراء سيارات مجلس العاصمة الإقتصاديةالمقدر في 270 سيارة، يمتد لثلاث سنوات وتبدأ في مارس 2022، وتخصص سبع سيارات لكل مقاطعة، البالغ عددها 16 مقاطعة.

وفي السياق، عبر مغاربة بمواقع التواصل الاجتماعي عن استنكارهم لهذه الصفقة، كراء السيارات بمبلغ 3 المليار و300 مليون سنتيم، إذ تأتي في وقت تتخبط فيه العاصمة الاقتصادية في مشكال وأزمة اقتصادية خانقة، كما استغربو لجوء الرميلي لمثل هذه الصفقات عوض ترشيد ميزانية المجلس.

ويذكر أن المجلس الجماعي لمدينة مراكش، عرف بدوره موجة من الانتقادات اليومين الماضيين، بخصوص كراء سيارات بمبلغ كبير، رغم الظروف الاقتصادية التي تمر منها البلاد.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 ديسمبر 2025 - 10:39

الداخلة : لبوليس شدو واحد عندو 5968 حبة ديال القرقوبي

الجمعة 28 نوفمبر 2025 - 19:15

بوجدور : المنطقة الأمنية تواصل حربها على مروجي المخدرات

الخميس 27 نوفمبر 2025 - 14:10

بوجدور : لقاء تشاوري يرسم ملامح برامج التنمية بالعالم القروي

الأربعاء 26 نوفمبر 2025 - 19:08

عمالة بوجدور تنظم حملة طبية استهدفت 686 تلميذ وتلميذة