بعد رحيل “باولو ديبالا” هل ينضم محمد صلاح الى “يوفنتوس الإيطالي”؟

آش واقع تيفي الثلاثاء 22 مارس 2022 - 12:02

 

آش واقع تيفي 

كشفت تقارير إعلامية أن مدرب يوفنتوس الإيطالي، ماسيميليانو أليغري، يحلم بضم النجم المصري محمد صلاح، الذي ينتهي عقده مع ليفربول في يونيو 2023.

وحسب ما ذكر موقع “كالتشيو ميركاتو”، فإن إدارة يوفنتوس تسعى إلى التعاقد مع نجم جديد خلال الميركاتو الصيفي المقبل، بعد تأكد رحيل الأرجنتيني، باولو ديبالا،  الأخير الذي ينتهي عقده  مع يوفنتوس في الصيف المقبل، فيما أعلن مسؤولو النادي، الاثنين، أن اللاعب البالغ من العمر 28 عاما، لن يجدد عقده.

وقال المصدر إن إدارة “يوفنتوس” تنوي استخدام الأموال المخصصة لتجديد عقد ديبالا، من أجل التعاقد مع اسم كبير في الصيف المقبل، وفي هذا الصدد، هناك 3 خيارات مطروحة في خط الوسط، وفق “كالتشيو ميركاتو”، ويتعلق الأمر بكل من سيرغي ميلينكوفيتش سافيتش (لاتسيو) وجورجينيو (تشلسي) ولياندرو باريديس (باريس سان جرمان)، إلا أن مدرب النادي الإيطالي يحلم بأن يكون محمد صلاح، “الاسم الكبير الذي ينجح اليوفي في التعاقد معه”.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 19:07

نصف قرن من الوحدة.. الجالية المغربية ببرلين تحتفي بالمسيرة الخضراء المظفرة وتكرم أيقونات رفعت راية المملكة عالمياً

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 18:49

تحت الرعاية الملكية السامية: رالي “قافلة المسيرة الخضراء للتنمية” سباق يربط التاريخ بالمستقبل

الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 - 15:01

ماريا بنجلون تهدي المغرب ذهبية المسابقة الدولية للصيد بالداخلة

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 23:19

الداخلة تشهد انطلاق النسخة الثانية من المسابقة الدولية للصيد السياحي والرياضي وسط حضور رسمي وازن