تغيير في مواقيت الرحلات الجوية ل “لارام” بعد العودة الى توقيت “غرينتش”

آش واقع تيفي الأحد 27 مارس 2022 - 11:46

 

آش واقع تيفي 

أعلنت بعض المصادر  أنه سيتم تغيير مواقيت الرحلات الجوية للخطوط الملكية المغربية، بحيث سيتم تقديم مواقيت الرحلات بساعة واحدة عند المغادرة والوصول بمختلف مطارات المملكة ابتداء من يومه الأحد 27 مارس 2022 على الساعة 03,00 صباحا؛ وإلى غاية 8 ماي 2021 على الساعة 02,00 صباحا.

وأوضحت الخطوط الملكية المغربية أن هذا القرار يأتي بعد عودة المملكة المغربية إلى العمل بتوقيت غرينتش بمناسبة شهر رمضان الكريم، داعية زبناءها إلى التوجه مبكرا إلى مكاتب التسجيل بالمطار.

وتجدر الإشارة أن وزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، قد أوضحت في بلاغ أن هذا التغيير الذي دأبت عليه الحكومة، يأتي لضرورة التكيف مع خصوصيات هذا الشهر المبارك وما يتطلبه من أجواء ملائمة لأداء وممارسة الشعائر الدينية، وذلك طبقا للمرسوم الصادر في (26 أكتوبر 2018) المتعلق بالساعة القانونية، ولقرار رئيس الحكومة بهذا الخصوص).

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 28 يناير 2026 - 11:57

بوجدور : فقدان ثلاثة بحارة ينحدرون من مدينة آسفي

السبت 24 يناير 2026 - 12:04

بوجدور : حملات متواصلة لتعزيز السلامة الطرقية

الجمعة 23 يناير 2026 - 11:15

الداخلة : البوليس شدو جوج أشخاص عندهم القرقوبي ولحشيش

الثلاثاء 20 يناير 2026 - 11:28

بوجدور : شبكة صيد تنتشل جثة بشرية