مجلة فرنسية تشيد بتأهل المغرب للمونديال للمرة الثانية على التوالي

آش واقع تيفي الأربعاء 30 مارس 2022 - 09:37

 

آش واقع تيفي / زينب بومسهولي 

قامت المجلة الفرنسية”سو فوت”، بالتفاتة إلى تأهل المنتخب المغربي للمونديال، للمرة السادسة في تاريخه، والمرة الثانية على التوالي.

ونشرت المجلة تقريرا عن أداء المغرب خلال المباراة التي جمعته بنظيره الكونغولي مساء اليوم الثلاثاء، معنونة المقال ب:”المغرب يلتهم الكونغو الديموقراطية ويعبر لمونديال قطر”.

وجاء في التقرير المنشور بالمجلة:”من الدار البيضاء إلى الدوحة، هناك خطوة واحدة فقط، إذا كانت الرحلة إلى ياوندي من أجل الكان مليئة بالمزالق ومعقدة، فقد سلكت أسود الأطلس الطريق إلى قطر دون أدنى صعوبة”.

وتابعوا:”سيطر رجال وحيد خليلوديتش من البداية إلى النهاية، وانتصروا بسهولة على الفهود (4-1) أمام 60 ألف مغربي في ملعب محمد الخامس ليؤمنوا تذكرتهم لكأس العالم المقبلة،  التأهل الثاني على التوالي لأجمل المسابقات الدولية”.

وأضافوا:”استمر التشويق عشرين دقيقة فقط، وكان أحد سكان الدوري الفرنسي هو من قرر قتله بضربة جافة بالقرب من منطقة الجزاء، لم يمنح عز الدين أوناهي أي فرصة لجويل كياسومبوا (1-0 ، 21)”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 17:17

من طنجة.. انتخاب رضوان النادي منتدبًا لتمثيل كرة القدم المتنوعة

الإثنين 1 سبتمبر 2025 - 11:51

Baniyas claim Adults division title at Vice President’s Jiu-Jitsu Cup at Shabab Al Ahli

الأحد 31 أغسطس 2025 - 20:38

مدينة المحمدية تستضيف أكبر مسابقة وطنية للخيول العربية الأصيلة +صور

السبت 30 أغسطس 2025 - 18:22

“الشان” مغربية المنتخب المغربي يحقق إنجازًا جديدًا ويدخل التاريخ من أوسع أبوابه