بعد أوروبا.. بوريطة يقوم بتحركات على مستوى أمركيا اللاتينية

آش واقع تيفي السبت 9 أبريل 2022 - 14:40

آش واقع 

 

 

استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، ناصر بوريطة، السفير الجديد المفوض فوق العادة لجمهورية كولومبيا، خوسيه سالازار أكوستا، والممثلين الجديدين لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة (فاو)، ومنظمة الأمم المتحدة للطفولة (يونيسف) بالمغرب على التوالي جان سيناهون، وسبيسيوس هاكيزيمانا.

وهكذا استقبل السيد بوريطة مؤخرا خوسيه سالازار أكوستا، الذي قدم إليه نسخا من أوراق اعتماده، كسفير مفوض فوق العادة لجمهورية كولومبيا لدى جلالة الملك.

واستقبل بوريطة، أيضا،  جان سيناهون، الذي قدم إليه تعيينه كممثل جديد لمنظمة الأمم المتحدة للأغذية والزراعة بالمغرب.

كما استقبل وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج، أول أمس سبيسيوس هاكيزيمانا، التي قدمت إليه رسالة تعيينها كممثلة جديدة لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة بالمغرب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار

السبت 23 مايو 2026 - 20:25

سوق أضاحي العيد بأناسي يخرج عن السيطرة.. نداء استغاثة لعامل الإقليم وقائد المنطقة لكسر كواليس السماسرة

الخميس 21 مايو 2026 - 21:08

منتجع مازاغان يرسخ مكانته العالمية باستضافة بطولتين دوليتين للمحترفين في رياضة الغولف