رجاء بلمير سفيرة الدارجة المغربية في الدراما الخليجية (+صور)

آش واقع تيفي الخميس 14 أبريل 2022 - 12:57

 

آش واقع تيفي 

أثارت الفنانة المغربية الشابة رجاء بلمير ، إعجاب رواد مواقع التواصل الاجتماعي، في أول تجربة لها في التمثيل، من خلال مشاركتها في المسلسل الدرامي الخليجي “سنوات الجريش”.

وفي السياق، تفاعل عدد من الرواد على السوشل ميديا مع مقطع فيديو يعود للفنانة الشابة، رجاء بلمير، التي كانت تتحدث باللهجة المغربية، معبرين عن اعتزازهم وافتخارهم بها.

هذا وأثار ظهور رجاء بلمير في المسلسل الدرامي التاريخي إعجاب الجمهور العربي عامة والمغربي بشكل خاص، لتكلمها بالدارجة المغربية في عمل عربي بهذه القيمة، ما يبرز شهرة اللهجة وعبورها لحدود المملكة.

وتجدر الإشارة أن الفنانة المغربية، رجاء بلمير، تخوض تجربة التمثيل لأول مرة من خلال مشاركتها في العمل التاريخي “سنوات الجريش”، بجانب عدد من الوجوه الفنية الخليجية وعلى رأسهم الممثلة الكبيرة، حياة الفهد، وحسن البلام، وعلي السبع، وليلى السلمان، وعبد الله الخضر، وهبة الحسين، وحبيب غلوم وستيفاني صليبا وغيرهم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد

الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 - 11:49

بن عبود: رامي عياش نجم كل الأفراح المغربية