إكرام بيلانوفا تخرج عن صمتها وتكشِف “المحظور” في علاقتها بزوجها الإيطالي

آش واقع تيفي الخميس 14 أبريل 2022 - 15:32

آش واقع 

 

أعلنت اليوتيوبر المغربية، إكرام بيلانوفا، خبر انفصالها عن زوجها، جراء الضغوطات النفسية التي تسبب لها فيها، والضغوطات التي مارس عليها ما نتج عنهم دخولها للمستشفى عدة مرات للعلاج من الاكتئاب.

وأكدت بيلانوفا في الفيديو الذي شاركته مع متابعيها عبر خاصية الستوري بصفحتها الشخصية على موقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، على أنها ستبدأ حياة جديدة بعيدة عن المشاكل والضغوطات مباشرة بعد خروجها من المستشفى.

وأوضحت إكرام أن سبب مشاكلها مع أب أبنائها، هو أنه يحبها حب التملك، حيث قالت “البنات أنا مابقيتش قادرة نزيد نصبر ، الحب المجنون، بمعنى يا تكوني له يا يقتلك أو يدمرك، أنا ماعنديش عائلة لي توقف بجنبي ولكن غنحاول نبدا من الجديد ومن الصفر كيف شحال هذا”.

ولقيت المؤثرة المغربية، تعاطفا كبيرا من قبل متابعيها على صفحتها الشخصية، وكذا الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير، بحيث تداولوا الفيديو الخاص بها يشكل كبير وأعربوا عن دعمهم اللامشروط لها.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:51

ياسمين علي تدعو للفرح في “تعالي تعالي”.. رسالة أمل وتفاؤل

الأحد 5 أبريل 2026 - 07:37

هشام الخمال.. صوت شاب يعكس روح الموسيقى المغربية المعاصرة