حاتم عمور يكشف رأيه في إقالة الناخب الوطني خليلوزيتش

رئيس التحرير السبت 30 أبريل 2022 - 10:37

آش واقع 

 

علّق الفنان المغربي حاتم عمور، عن استراتيجية الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش في تشكيلة المنتخب الوطني المغربي، وعن استبعاده كل من حكيم زياش وعبد الرزاق حمد الله عن تشكيلة الأسود.

وأعرب حاتم عمور عن تأييده لمطلب الجمهور المغربي الذي يقر رحيل وحيد خليلوزيتش عن أسوار المنتخب الوطني خاصة بعد النتائج الغير مرضية للجماهير المغربية.

وقال عمور في تصريح لها خلال حلوله ضيفا على أحد البرامج الحوارية التي تقدمه الاعلامية المصرية ياسمين عز :”أنا مع الطرح القاضي بإقالة مدرب المنتخب المغربي.”

وتابع قائلا “خاصو يمشي لأنه استبعد لاعيبن مهمين..  عبد الرازق حمد لله  وحكيم زياش حرام ميكونوش في المنتخب ويلعبوا في قطر”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 01:37

سيرا كاشون تحتفي بتراث جنوب مصر بأغنية “يابو الروايح”

الثلاثاء 25 نوفمبر 2025 - 20:28

فلسطين تحجز مقعدها رسمياً في كأس العرب “قطر 2025” بعد ملحمة ركلات الترجيح

الأحد 23 نوفمبر 2025 - 13:25

ET MAROC… منصة إعلامية ترسخ نموذجاً جديداً في التغطية الفنية العربية

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 12:08

من هي المشتركة اللبنانية الوحيدة في برنامج The Voice لهذا الموسم ؟