بعد 12 سنة.. بيكي وشاكيرا ينهيان علاقتهما العاطفية

آش واقع تيفي الخميس 2 يونيو 2022 - 15:02

آش واقع تيفي/ وكالات

كشفت تقارير إعلامية إسبانية أن علاقة الفنانة العالمية شاكيرا بجيرار بيكيه لاعب برشلونة، التي دامت حوالي 12 سنة، تعيش فتوراً كبيراً، بعد أن علمت بأن نجم كرة القدم قد خانها مرة أخرى.

وأوضحت ذات التقارير أنه بسبب كشف شاكيرا لخيانة بيكي لها، أصبح ظهورهما سويا منعدماً منذ شهر مارس الماضي، سواء في العلن أو على مواقع التواصل الاجتماعي.

وقالت ذات التقارير، إن اللاعب الاسباني بيكيه، أصبح “خارجا عن السيطرة”، وبحيث يتردد بشكل مستمر على الحفلات الخاصة في النوادي الليلية، وشوهد أكثر من مرة رفقة العديد من النساء.

وأفادت تقارير، أن بيكيه أوشك على الانفصال عن شاكيرا، وهجر المنزل ويعيش حاليا في شقته القديمة ببرشلونة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر

الأربعاء 20 مايو 2026 - 15:51

اختتام ناجح للدورة الأولى من مهرجان الرمال بوزنيقة باستقطاب أزيد من 80 ألف متفرج خلال يومين

الخميس 14 مايو 2026 - 13:00

نجاح باهر لجولة “Ayta World Tour” بمدينة آسفي مع الدكتور نسيم حداد