بعد إلغاء حفله بالعراق.. شدى حسون تعلن تضامنها مع سعد لمجرد

آش واقع تيفي السبت 11 يونيو 2022 - 11:16

آش واقع 

 

أعربت الفنانة المغربية العراقية، شدى حسون، عن تضامنها مع النجم المغربي، سعد لمجرد، عقب الموقف الذي تعرض له بالعراق.

ونشرت شدى حسون صورة تجمعها بسعد لمجرد، على حسابها الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات”أنستغرام”، مرفوقة بتدوينة. 

وجاء في تدوينة حسون:”سعد انت فخر كل الوطن العربي ولد بلادي العراق يحبك .. ما حصل ما يمثل كرم العراقي و استقباله”.

وتابعت قائلة:”انت محبوب كل العراقيين و كل انسان يعرف مين سعد المجرد يعرف انسان نقي طيب كريم و فنان حقيقي”.

واختتمت بكتابة:”انا من اول داعمينك و سأبقى للأبد .. الله يحفظك عز المغرب”.

يشار إلى أن إدارة مدينة سندباد لاند الترفيهية في العراق، اتخدت قرار إلغاء حفل لمجرد الذي كان مقررا إقامته مساء أمس الخميس.

وجاء قرار الإلغاء، بعدما حاول بعض المتظاهرين ضد حفل لمجرد، اقتحام المدينة السياحية في العراق، إلا أن قوات الشغب تمكنت من صدّهم، كما أدى المتجمعون هناك صلاة المغرب، في حين ألقى بعض رجال الدين الشيعة محاضرات تحض على ضرورة منع هذا النوع من الحفلات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 يونيو 2026 - 05:12

مهرجان “أرواح غيوانية” يُسدل الستار على دورته الثالثة بمدينة أزمور

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي