بعد زيارهم لمراكش.. مبابي وحكيمي في ورطة كبيرة

آش واقع تيفي السبت 18 يونيو 2022 - 22:18

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

أعرب أباء وأمهات مجموعة من تلاميذ مدرسة “كلود برنار” التابعة للبعثة الفرنسية بالدار البيضاء عن غضبهم الشديد جراء نشر مجموعة من الصور لأبنائهم الذين كانوا في رحلة إلى “أرض أمنار” الواقعة بجماعة تحناوت بإقليم الحوز بضواحي مراكش، رفقة نجمي فريق باريس سان جرمان أشرف حكيمي وكيليان مبابي.

وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صور الأطفال على أساس أنهم أطفال يتامى قام النجمان بزيارتهم في دواوير بضواحي مراكش.

وأفاد أولياء الأمور أن أطفالهم كانوا برفقة أساتذتهم، يلتقطون صورا بأرض أمنار مع نجمي باريس سان جرمان، اللذين التقيا بهما بالصدفة في المنطفة، مؤكدين على أن نشر صورهم هاته يعتبر خطأ لا يغتفر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 30 نوفمبر 2025 - 01:37

سيرا كاشون تحتفي بتراث جنوب مصر بأغنية “يابو الروايح”

الأحد 23 نوفمبر 2025 - 13:25

ET MAROC… منصة إعلامية ترسخ نموذجاً جديداً في التغطية الفنية العربية

الجمعة 21 نوفمبر 2025 - 12:08

من هي المشتركة اللبنانية الوحيدة في برنامج The Voice لهذا الموسم ؟

الإثنين 17 نوفمبر 2025 - 14:26

احمد نصري يطلق “احكيلي أيامك” بأسلوب درامي مؤثر