إطلالة صيفية تشعل النار على كريمة غيث

آش واقع تيفي الثلاثاء 21 يونيو 2022 - 21:20

آش واقع تيفي/ زينب بومسهولي

واجهت الفنانة المغربية، كريمة غيث، مجموعة من الانتقادات اللاذعة جراء أحدث ظهور لها على السوشل ميديا بملابس صيفية مثيرة.

وشاركت كريمة غيث مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات “أنستغرام”، مقطع فيديو يوثق استمتاعها بعطلتها الصيفية وهي ترتدي ملابس مثيرة-حسب تعبيرهم- الشيء الذي جعلها حديث السوشل ميديا.

وتداولت الصفحات المختصة بأخبار الفن والمشاهير على الأنستغرام، فيديو غيث، معربين عن غضبهم الشديد منها خاصة وأنها لم تكن تعتمد في السابق مثل هذه الإطلالات التي برأيهم مخلة للحياء.

ومن أبرز التعاليق التي وجهت لكريمة: “كنت محتارمة معرفتش شنو وقعلك”، وقالت أخرى: “ستري راسك راه دنيا فايتة باش ما عطى الله”، “هدشي مجاش معك ستري راسك وخليك كيف كنعرفوك”، “هذا راه مالبس موالو كون حيدتيهم أحسن”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 16:03

ملتقى السلام للفنون المعاصرة بسيدي قاسم يكرّم سفير دولة فلسطين تقديراً لجهوده في نشر قيم السلام

الجمعة 26 ديسمبر 2025 - 00:46

محمد المشعل وحازم أحمد يقدمان ديو “جناين ورد” باللهجة المصرية

الخميس 25 ديسمبر 2025 - 10:38

منى أسعد تفاجئ جمهورها بعمل شعبي جديد بعنوان “يا مي زغرتي”

الخميس 18 ديسمبر 2025 - 02:29

“لعلّه خير” أحدث إصدارات نائل دياب بروح تفاؤلية وموسيقى معاصرة