تفاصيل جديدة ومثيرة بخصوص قاتل الطالبة الجامعية إيمان إرشيد داخل الحرم الجامعي

آش واقع تيفي الإثنين 27 يونيو 2022 - 13:08

آش واقع تيفي/ وكالات

أعلنت السلطات الأردنية، الأحد، أن قاتل الطالبة الجامعية إيمان إرشيد أطلق النار على نفسه عقب محاصرته من قبل قوات الأمن.

ونقلت وسائل إعلام أردنية، عن الناطق باسم مديرية الأمن العام، قوله، بأنه تم تحديد مكان قاتل الطالبة الجامعية إيمان إرشيد التي قتلت داخل جامعتها بست رصاصات من مسلح قبل أن يلوذ بالفرار.

وأكدت المديرية أن القاتل أقدم على إطلاق النار على نفسه بعد محاصرته من قبل رجال الأمن في منزله.

وكان النائب العام الأردني أصدر قراراً بحظر النشر في القضية، وشمل التعميم كافة وسائل الإعلام المرئي والمسموع ومواقع التواصل الاجتماعي، للتقيد بعدم نشر أي معلومات تتعلق بالقضية، أو مجريات التحقيق فيها، أو نشر أو إعادة نشر أو تداول أي صور أو فيديوهات تتعلق بالقضية، الأمر الذي يؤثر سلباً على مجريات التحقيق فيها.

وتسببت حادثة مقتل الطالبة العشرينية إيمان إرشيد داخل جامعة العلوم التطبيقية، الخاصة شمال العاصمة عمّان، الخميس، الماضي، في غضب عارم في الشارع الأردني، بعدما هاجمها مسلح وأطلق عليها ست رصاصات استقرت طلقة منهم في الرأس، لقيت مصرعها إثرها قبل أن يلوذ بالفرار.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك

الإثنين 25 مايو 2026 - 13:07

بوجدور : تدابير ميدانية لاستتباب الأمن داخل وبمحيط سوق الماشية 

الجمعة 22 مايو 2026 - 12:30

العيون : جز كميات من الحشيش والكوكايين والقرقوبي

الخميس 21 مايو 2026 - 20:36

طلبة ماستر “Management Stratégique et Financier” يؤسسون نادياً جديداً لتعزيز التواصل وربط التكوين بسوق الشغل