حجي يجرّ خاليلوزيتش إلى القضاء

رئيس التحرير الثلاثاء 28 يونيو 2022 - 13:19

آش واقع 

قام لاعب كرة القدم الدولي السابق مصطفى حجي بتقديم شكاية لدى النيابة العامة بمراكش ضد موقع أنوار بريس في شخص مديره محمد رامي ومدرب المنتخب المغربي وحيد خليلوزيتش.

وقد أقدم مساعد الناخب الوطني السابق على مقاضاة الجريدة بتهمة السب والقذف طبقا لمقتضيات القانون الجنائي المغربي، حيث توصل مديرها بإخطار بالحضور الى محكمة مراكش يوم 7 من شهر يوليوز القادم على إثر الشكاية المباشرة التي سجلها المشتكي ضده وضدد مدرب المنتخب الوطني.

وتأتي شكاية حجي عقب تغطية الموقع للندوة الصحفية التي نظمتها الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، حيث أدلى خلالها الناخب الوطني وحيد خليلوزيتش بتصريحات عديدة نُقلت مباشرة على مواقع التواصل الاجتماعي كما حظيت بمتابعة إعلامية وطنية واسعة.

تجدر الإشارة إلى انه قد سبق أن تم إبعاد مصطفى حجي، عن الجهاز التدريبي للمنتخب المغربي الأول، ليصبح الفرنسي ستيفان جيلي البالغ من العنر 46 عاما، المساعد الأول، للمدير الفني وحيد حاليلوزيتش، الذي يشرف على تدريب “أسود الأطلس” منذ 3 سنوات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 22 يناير 2026 - 15:22

لجنة الأخلاقيات تسلط عقوبات صارمة في حق مسيرين مغاربة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 17:22

“الكاف” توقف العديد من لاعبي المنتخب الجزائري وتفرض عقوبات مالية ثقيلة على الاتحادية اثر أحداث مباراة نيجيريا

الإثنين 19 يناير 2026 - 16:47

رد اعتبار لـ”روح الرياضة”.. الجامعة المغربية ترفض طي صفحة النهائي دون عقوبات

السبت 17 يناير 2026 - 14:36

في اجتماع لـINDH.. رئيس جماعة سيدي قاسم يطالب بتوفير حافلة للاتحاد الرياضي القاسمي