توقعات أحوال الطقس اليوم الأربعاء

آش واقع تيفي الأربعاء 20 يوليو 2022 - 09:11

 

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة ليومه الأربعاء، أن تشهد درجات الحرارة العليا ارتفاعا غرب المملكة مع أجواء حارة بكل من سوس، المناطق الشمالية والوسطى، الجنوب-الشرقي وداخل الأقاليم الجنوبية.

وستتشكل كتل ضبابية مع نزول أمطار جد خفيفة محليا بالواجهة المتوسطية وبالسهول الأطلسية، فضلا عن خلايا عاصفية مصحوبة بقطرات مطرية أو بزخات مطرية وعواصف من الرياح ستهم مرتفعات الأطلس ومناطقه المجاورة.

وستكون السماء غائمة جزئيا بالسهول الوسطى، بالريف وشمال المنطقة الشرقية مع نزول قطرات مطرية وبروز عواصف رعدية معزولة.

كما سيلاحظ تناثر حبات من الغبار متكررة بجنوب البلاد وبالجنوب الشرقي. وكذلك هبات لرياح قوية نوعا ما بجنوب المملكة وبالسواحل الوسطى.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ، ما بين 28 و 35 درجة بشرق الأقاليم الجنوبية وبالجنوب الشرقي، وما بين 25 و 31 درجة بالمناطق الغربية المجاورة للأطلس، داخل مناطق سوس والشياظمة. وستكون ما بين 19 و 26 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة.

وسيكون البحر هادئا بالواجهة المتوسطية وهادئا إلى قليل الهيجان بالبوغاز ، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طنجة وآسفي، وهائجا بالجنوب.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 18 أكتوبر 2025 - 00:12

القضاء يحسم في ملف “التهديد العلني”: محكمة الجديدة تحكم بـ 10 أشهر سجناً نافذاً

الأربعاء 15 أكتوبر 2025 - 17:14

بعد أيام من مطاردته.. الشرطة تعيد إيقاف قاتل “طنجة البالية” الهارب من تمثيل الجريمة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 16:28

“جيل زد” تعود إلى الشارع.. وقفات احتجاجية “سلمية” مرتقبة في مدن مغربية يوم السبت المقبل

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 12:19

مشروع قانون “إعادة تنظيم المجلس الوطني للصحافة”.. آلية للارتقاء بمهنة الصحافة وتقوية استقلاليتها