“هاشتاغ” آخر عن الزيادة في الأسعار يرفعه أصحاب سيارات الأجرة (+صورة)

آش واقع تيفي الجمعة 22 يوليو 2022 - 15:32

 

آش واقع 

تفاعلا مع حملة “الهاشتاغات” المناهضة للزيادات في أسعار المحروقات والمواد الاستهلاكية، رفعت سيارات الأجرة الصغيرة، بالعاصمة الاقتصادية الدار البيضاء، شعارا جديدا ضد غلاء الأسعار والمحروقات على وجه التحديد.

بطريقة أخرى جديدة، وبعد حملة الوسوم، وانتشارها الواسع على مواقع التواصل الاجتماعي، خط “أصحاب الطاكسيات” عبارة “قهرتونا” على الزجاج الخلفي لسيارات الأجرة الصغيرة الحمراء، تضامنا مع الحملة ورفضا لغلاء الأسعار، ومطالبة بتثبيث سعر “الگازوال” في 7 دراهم، والبنزين في 8 دراهم.

وتجدر الإشارة أن مواقع التواصل الاجتماعي  تعرف حملة وسوم “هاشتاغات” تنادي بخفظ الأسعار ورحيل رئيس الحكومة (# گازوال7، #بنزين 8، #أخنوش_ارحل).

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 23:43

قــــرار إغـــلاق المحلات التجارية بعد منتصف الليل يثير الجدل بأكــــادير

الإثنين 13 أكتوبر 2025 - 11:13

بوجدور : إعادة إسكان بحارة افتيسات ثمرة جهود السلطة المحلية وجماعة اجريفية 

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 22:53

وفاة جديدة لامرأة حامل تعمّق أزمة مستشفى الحسن الثاني بأكادير وتزيد من غضب الساكنة

الأربعاء 8 أكتوبر 2025 - 09:58

بوجدور : المنطقة الأمنية تطلق حملاتها التحسيسية بالوسط المدرسي