حمد الله يقرر مقاضاة المدير التنفيذي لفريق النصر

آش واقع تيفي الجمعة 22 يوليو 2022 - 16:20

آش واقع /  مصطفى منجم 

قرر اللاعب الدولي المحترف في الدوري السعودي، عبد الرزاق حمد الله، رفع دعوى قضائية ضد احد المسؤولين في إدارة نادي النصر بعد أن سرب هذا الأخير محادثة هاتفية.

وأكدت تقارير صحفية دولية، أن مهاجم الاتحاد السعودي عزم على مقاضاة المدير التنفيذي لفريق النصر حامد البلوي، حيث قام بتسريب محادثات هاتفية بخصوص طلب فسخ عقده مع النصر والانضمام إلى صفوف الاتحاد.

وأوضح فريق الاتحاد في شكواه ان:”الوصول إلى تلك التسجيلات يتطلب إذنا من جهات رسمية، والحصول عليها بدون إذن أمر غير قانوني”.

هذا واخطر محامي فريق الاتحاد لجنة الاحتراف في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بعدم الاختصاص في مثل هذه القضايا، فيما ينتظر الحسم من قبل الاتحاد الدولي للعبة، بعد تصعيد النصر ورفع شكوى إلى “فيفا”.

وطلب النصر حمدالله سابقا بدفع 20 مليون يورو قيمة الشرط الجزائي في عقده، حيث يقول النادي إن قرار فسخ العقد جاء لأسباب قانونية مشروعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا