مورينهو يعودُ لمُمارسة هوايتهُ المُفضّلة

آش واقع تيفي السبت 20 فبراير 2016 - 16:55

آش واقع الرياضية | هشام شرق.

عاد المدرب البرتغالي جوزي مورينهو لإثارة الجدل، كما هي عادتُه، سواءاً على دكّة البُدلاء، أو في الندوات الصحفية، فـ لطالما كان وجوده يجذبُ الصحفين إليه لأنه لا يرتك فرصة إلاّ وخلق الجدل من خلالها.

جديد المدرب السابق لتشيلسي الإنجليزي هذه المرة هو تصريحه الجديد، يوم أمس، بخصوص مستقبل مشواره التدريبي الذي توقف مع “البلوز”، حيثُ قال: “أنا لا أبحث عن الأندية (التي يمكن أن أدربها)، الأندية هي التي تبحث عني”. ثقة كبيرة في النفس تصل إلى حدود الغرور، جعلت بعض الصّحفين يخشون خوض أي حوار معه لقوة كلامه الذي يُعرّض الصحفي للحرج في بعد الأحيان.

مورينهو الذي يُعتبر من أفضل المدربين في جيله، سطع نجمُه مع فريق بورتو البرتغالي، أين إشتغل كمدرب مساعد بين 93 و96 قبل أن يعود إليه كمدرب في الفترة ما بين 2002 و2004 ليحرز لقب الدوري الأوروبي و لقب دوري أبطال أوروبا الذي رفع مورينهو إلى مستوى “المدرب المرغوب فيب”، هذا بدون ذكر الألقاب المحلية الأربعة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:37

رالي OLA Energy المغرب 2026.. تنافس بين 272 مركبة و كبار نجوم العالم في صحراء المملكة المغربية

الأربعاء 16 سبتمبر 2026 - 18:40

إبراهيم التايك يختبر جاهزيته لرالي المغرب في Classics Africa

الأربعاء 2 سبتمبر 2026 - 13:10

تأسيس جمعية لحكام ومراقبي الحكام بالجديدة دكالة لتعزيز أواصر الزمالة والارتقاء بالعمل التحكيمي

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي