العنف والرشق بالحجارة يقود مشجعي نادي كروي إلى “الكوميسارية” بالدار البيضاء

آش واقع تيفي الأربعاء 31 أغسطس 2022 - 12:43

آش واقع تيفي

تمكنت عناصر الشرطة بمنطقة أمن الرحمة بمدينة الدار البيضاء، الثلاثاء، من توقيف ثمانية أشخاص، من بينهم ثلاثة قاصرين تتراوح أعمارهم ما بين 16 و17 سنة؛ وذلك للاشتباه في تورطهم في تبادل العنف والرشق بالحجارة وإلحاق خسائر مادية بممتلكات الغير.

وكانت مصالح الشرطة بمدينة الدار البيضاء توصلت بإشعار حول تورط مجموعة من الأشخاص المحسوبين على فصائل مشجعة لأندية كرة القدم في تبادل العنف والرشق بالحجارة وإلحاق خسائر مادية بسيارة كانت مستوقفة بالشارع العام بحي الرحمة، وهو ما استدعى تدخل دوريات الشرطة التي تمكنت من توقيف ثمانية من بين المشتبه فيهم، بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

وتم إيداع المشتبه فيهم الراشدين تحت الحراسة النظرية، فيما تم الاحتفاظ بالموقوفين القاصرين تحت تدبير المراقبة، رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة؛ وذلك لكشف جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية، وكذا توقيف جميع المساهمين والمشاركين في ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 9 نوفمبر 2025 - 11:29

المستشار “أحمدو ادبدا” يشيد بالقرار الأممي الناتج عن الدبلوماسية الملكية الحكيمة

الأربعاء 5 نوفمبر 2025 - 15:33

فراجي ادبدا : القرار الأممي انتصار للدبلوماسية الملكية

الأحد 2 نوفمبر 2025 - 12:33

بوجدور : منتخبي الصحراء يثمنون مضمون الخطاب الملكي السامي والقرار الاممي

الجمعة 31 أكتوبر 2025 - 21:31

تحت شعار “ذكاء شامل من أجل إفريقيا جديدة” هواوي تحتفي بروّاد الذكاء الإفريقي في أمسية إفريقيا 2025″