توقعات أحوال الطقس اليوم الخميس

آش واقع تيفي الخميس 15 سبتمبر 2022 - 09:09

 

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، اليوم الخميس، نزول أمطار جد خفيفة أو ضعيفة على السواحل ما بين سيدي إيفني وطرفاية، وكذا فوق منطقة طنجة واللوكوس.

كما سيلاحظ تشكل كتل ضبابية محلية على السواحل الشمالية والجنوبية وفوق المنطقة الشرقية ، فضلا عن تسجيل هبات رياح قوية نوعا ما فوق الأقاليم الجنوبية، مع تناثر الغبار محليا.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا ما بين 9 و16 درجة بمرتفعات الأطلس والريف ، ما بين 25 و30 درجة بأقصى جنوب البلاد. وستكون ما بين 17 و24 درجة فيما تبقى من أرجاء المملكة.

أما درجات الحرارة ،خلال النهار، فستكون في انخفاض بالمناطق الشرقية والجنوبية، بينما ستبقى دون تغير مهم بباقي المناطق.

وسيكون البحر هادئا إلى قليل الهيجان بالواجهة المتوسطية، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز ، وقليل الهيجان إلى هائج ما بين طانطان والداخلة، وما بين رأس سبارتيل والقنيطرة ، وهائجا بباقي السواحل.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 14 فبراير 2026 - 18:05

مجلس الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية يؤكد على ضرورة ترشيد استهلاك المياه رغم تحسن وضعية الموارد المائية

السبت 14 فبراير 2026 - 12:25

وزارة الداخلية تعلن انطلاق العودة التدريجية لسكان المناطق المنكوبة بأقاليم الغرب والعرائش

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:14

مساجد المملكة توحد الخطبة حول هدي النبي ﷺ في استقبال رمضان واكتساب ملكة التقوى

الخميس 12 فبراير 2026 - 18:54

في عملية نوعية.. الدرك الملكي بأزمور ينهي “أسطورة” بارون المخدرات “بوعودة” ويطهر دوار الخضر