أربعة شكايات جديدة تحرر في حق الرابور المغربي طه الفحصي

آش واقع تيفي الجمعة 21 أكتوبر 2022 - 22:20

آش واقع / مصطفى منجم 

بات مغني الراب المغربي طه الفحصي الملقب بـ”إلكراندي طوطو”، يتصدر لائحة الشكايات لدى المحاكم، بعد أن حررت في حقه اكثر من خمس شكايات، بسبب مخالفته للقوانين واغلبها بتهمة السب والقذف والتشهير.

وبعد الشكاية التي تقدم بها الصحافي المغربي محمد التيجيني لدى النيابة العامة يدعى من خلالها انه تعرض للتهديد والسب والقذف وادعاء وقائع مشينة، قام أربعة أشخاص من بينهم ملحنون وموسيقيون وأعضاء في النقابة الحرة للموسيقيين المغاربة بمتابعة الرابور المغربي طه الفحصي امام القضاء.

وحسب مصادر مطلعة، فإن الشكايات الاربع تم وضعها من طرف عبد الوهاب الدكالي، وعبد الله عصامي، وعبد العاطي أمنا، ومولاي أحمد العلوي ضد “طوطو” واثنين من زملائه، يؤكدون من خلالها انهم تعرضوا لتشهير والسب والقذف ونشر معطيات حول الحياة الخاصة بسوء نية.

هذا وقد سبق وان نشر طه الفحصي عبر حسابه الشخصي بانستغرام فيديوهات توثق لحظة إساءة بعض الموظفين المكلفين بإنفاذ القانون، قبل أن يتم حذفهم بهدف عدم ترك اي دليل ضده.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 9 يونيو 2026 - 14:16

صوت هند رجب والمستعمرة يفوزان بأبرز جوائز المهرجان الدولي للسينما الإفريقية بخريبكة في المغرب

الإثنين 8 يونيو 2026 - 19:49

بمشاركة خبراء دوليين وحضور لافت للمشاهير.. “MARFOSE COSMÉTIQUE” تحتفي بذكراها التاسعة

الثلاثاء 26 مايو 2026 - 17:48

حفل سري وبث مباشر عالمي.. STORMY يكتب محطة جديدة في تاريخ الراب المغربي

الخميس 21 مايو 2026 - 10:31

مراد أسمر يصدر “راجع لي تاني” في عمل غنائي بطابع شعبي معاصر