مقتل 11 شخصا في حريق مهول بمدرسة للمكفوفين

آش واقع تيفي الثلاثاء 25 أكتوبر 2022 - 19:47

آش واقع تيفي/ وكالات

لقي 11 شخصا على الأقل حتفهم وتعرض 6 آخرون لإصابات بليغة إثر اندلاع حريق فجر اليوم الثلاثاء في مدرسة للمكفوفين بجنوب شرق أوغندا.

وقالت الشرطة الأوغندية، في بيان، إن حريقا اندلع فجر اليوم في مدرسة “سلامة” للمكفوفين جنوب شرق البلاد، ما أسفر عن مقتل 11 شخصا ونقل 6 بحالة حرجة إلى المستشفى.

وأضاف البيان أن “شرطة مدينة موكونو فتحت تحقيقا في أسباب اندلاع حريق حوالي الساعة الواحدة صباحا (بالتوقيت المحلي) في مدرسة “سلامة” للمكفوفين في قرية لوغا” .

وأوضح المصدر ذاته أن ” أسباب اندلاع الحريق غير معروفة حاليا، مبرزا أنه تم حتى الأن تأكيد 11 حالة وفاة جراء الحريق بينما نقل 6 أشخاص في حالة حرجة إلى مستشفى “هيرونا” فى كيسوجا لتلقي العلاجات الضرورية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 31 يوليو 2026 - 22:36

أبوظبي تحتفي بالذكرى السابعة والعشرين لعيد العرش المجيد بحضور سمو الشيخ زايد بن محمد بن زايد وسمو الشيخ نهيان بن مبارك

الخميس 4 يونيو 2026 - 13:07

طانطان : نقل شخص إلى المستشفى بسبب زر سروال

الجمعة 29 مايو 2026 - 12:38

حصاد استثنائي فريقان من الجديدة يحصدان المركز الثاني والثالث عالمياً في بطولة VIQRC بالتشيك

الأربعاء 20 مايو 2026 - 07:28

* جامعة نيويورك تستضيف حواراً حول الذكاء الاصطناعي وخطاب الكراهية بمنصات التواصل الاجتماعي