أمطار قوية في توقعات أحوال الطقس اليوم الجمعة

آش واقع تيفي الجمعة 18 نوفمبر 2022 - 09:11

 

آش واقع 

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية، بالنسبة لليوم الجمعة، نزول أمطار محليا رعدية بمنطقة طنجة، والريف، واللوكوس، والغرب، والسايس، وهضاب الفوسفاط، ومرتفعات الأطلس و السواحل شمال الجديدة.

كما يتوقع نزول أمطار ضعيفة بالسواحل، والسهول شمال الصويرة وشرق المملكة، مع قطرات مطرية بالسواحل ما بين أكادير وطرفاية، فضلا عن بعض التساقطات الثلجية بقمم الريف والاطلس المتوسط.

وستهب رياح قوية نوعا ما بكل من المنطقة الشرقية، والأطلس، والسواحل الوسطى ومنطقة طنجة.

وستتراوح درجات الحرارة الدنيا، ما بين 02 و08 درجات بمرتفعات الأطلس، وما بين 06 و12 درجة بالريف والجنوب الشرقي، وستكون ما بين 16 و21 درجة بأقصى الجنوب، ومابين 11 و16 درجة في باقي المناطق.

أما درجات الحرارة خلال النهار، فستشهد انخفاضا مقارنة بنهار أمس.

وسيكون البحر قليل الهيجان إلى هائج وسيصبح هائجا إلى قوي الهيجان بعد الزوال شرق الحسيمة، وقليل الهيجان إلى هائج بالبوغاز، وهائجا إلى قوي الهيجان ما بين طنجة وطرفاية، وقليل الهيجان إلى هائج بالجنوب.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 13 فبراير 2026 - 12:14

مساجد المملكة توحد الخطبة حول هدي النبي ﷺ في استقبال رمضان واكتساب ملكة التقوى

الخميس 12 فبراير 2026 - 18:54

في عملية نوعية.. الدرك الملكي بأزمور ينهي “أسطورة” بارون المخدرات “بوعودة” ويطهر دوار الخضر

الخميس 12 فبراير 2026 - 13:59

المغرب يُعلن “سهل الغرب واللوكوس” مناطق منكوبة ويخصص 3 ملايير درهم للإغاثة

الخميس 12 فبراير 2026 - 10:03

عدول من المغرب وعدول الإشهاد بتونس في لقاء علمي لتبادل التجارب