المنتخب المغربي يتلقى خبرا سارا قبل المباراة الحاسمة ضد كندا

آش واقع تيفي الخميس 1 ديسمبر 2022 - 10:46

 

آش واقع 

أكّد مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم، وليد الركراكي، الأربعاء في الدوحة، أن حارس مرمى المنتخب المغربي ياسين بونو جاهز لمواجهة كندا، الخميس، في الجولة الثالثة الأخيرة من منافسات المجموعة السادسة ضمن مونديال قطر.

وقال الركراكي بهذا الخصوص “ياسين في حالة جيدة، كان يعاني من بعض المشاكل، لم يتمكن من اللعب ولم يلعب، وهناك لاعب آخر دخل مكانه وقدم أداء رائعا، وهذا يوضح الروح السائدة داخل صفوفنا”، مضيفا، ” “تحسّنت الحالة الصحية لياسين، يبقى الحارس الأول في صفوف المنتخب وأحد قادته وسيكون جاهزا لمباراة غد”.

وكان بونو ضمن التشكيلة الأساسية للمباراة ضد بلجيكا (2-صفر) وخاض فترة الإحماء ووقف مع زملائه خلال عزف النشيد الوطني، لكنه شعر بالدوار عقبها، فقرر الركراكي عدم المجازفة بمشاركته والدفع بحارس المرمى منير القجوي المحمدي مكانه.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأربعاء 11 فبراير 2026 - 12:30

الداخلة : توقيف رجل وامرأة بسبب مخدر الشيرا 

الإثنين 9 فبراير 2026 - 15:08

مدرسة الدفاع الحسني الجديدي تعزز صفوف المنتخب الوطني للفتيان بـثلاثة مواهب واعدة

السبت 7 فبراير 2026 - 14:46

بعد سنوات خلف القضبان.. “مول الـ17 مليار” يعانق الحرية وسط ترقب شعبي

الجمعة 6 فبراير 2026 - 15:22

الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم تنفي استقالة وليد الركراكي من تدريب المنتخب الوطني