بسبب الغَبرَة.. توقيف شخص بمراكش

آش واقع تيفي الخميس 12 يناير 2023 - 21:17

آش واقع 

 

تمكنت عناصر المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمدينة مراكش بناءً على معلومات دقيقة وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، زوال اليوم الخميس 12 يناير الجاري، من توقيف شخص متلبس بحيازة وترويج 877 غراما من الكوكايين.

وقد جرى توقيف المشتبه فيه الذي كان يشكل موضوع أربع مذكرات بحث على الصعيد الوطني لتورطه في قضايا تتعلق بترويج المخدرات، حيث أسفرت عملية التفتيش المنجزة بداخل منزله عن حجز 160 غراما من مخدر الكوكايين وميزان إلكتروني، علاوة على مبلغ مالي يشتبه في كونه من متحصلات هذا النشاط الإجرامي.

وقد قادت الأبحاث والتحريات المتواصلة في هذه القضية إلى تحديد مكان إخفاء شحنة أخرى من المخدرات بداخل شقة ثانية بمراكش، والتي تم العثور بداخلها على كمية إضافية تزن 717 غراما من مخدر الكوكايين.

وقد تم إخضاع المشتبه فيه لتدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة، وذلك لتحديد باقي الامتدادات المحتملة لهذا النشاط الإجرامي، والكشف عن كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعنيين بالأمر.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

حقيقة فيديو “البيتزا مقابل 200 يورو”.. ولاية أمن مراكش تنفي رواية النصب على سائحة أجنبية
الإثنين 15 يونيو 2026 - 12:49

حقيقة فيديو “البيتزا مقابل 200 يورو”.. ولاية أمن مراكش تنفي رواية النصب على سائحة أجنبية

بنسعيد وشعارات "رفع الأجور".. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم
الأحد 7 يونيو 2026 - 10:39

بنسعيد وشعارات “رفع الأجور”.. وعود شفهية في مواجهة واقع صحفي مأزوم

الإثنين 1 يونيو 2026 - 11:20

ملايير دعم “الأضاحي” في مهب الريح.. غلاء الأضحية يجر وزراء للمحاسبة

السبت 30 مايو 2026 - 19:58

فضيحة من العيار الثقيل تهز قطاع الصحة بأكادير: شركة ديال الميناج خدات صفقة ديال التمريض بـ 2 المليار