الموت يخطف ممثلة كبيرة (+صورة)

آش واقع تيفي الأربعاء 18 يناير 2023 - 12:01

آش واقع تيفي/ وكالات

توفيت النجمة الإيطالية جينا لولو بريجيدا والتى بزغ اسمها فى الخمسينيات والستينيات من القرن الماضي من خلال بطولة العديد من أفلام السينما، وذلك عن 95 عامًا، وكانت تصنف أيضاً كأجمل امرأة فى العالم بسبب جمالها الشديد، ونشر تقرير لموقع كورييري ديلا سيرا نبأ وفاتها مؤكدين أن ذلك جاء بعد دخولها المستشفى بوقت قصير.

جينا لولوبريجيدا اشتهرت خلال الخمسينيات والستينيات من القرن الماضي بأنها من أكثر الفنانين المطلوبين فى العالم، لذا شاركت فى عدد كبير من الأفلام الأوروبية والأمريكية أمام العديد من كبار رجال هوليوود.

وكانت الممثلة الإيطالية، جينا لولوبريجيدا، عرضت فى وقت سابق مجموعة مجوهراتها فى مزاد حقق 7.4 مليون فرنك سويسرى (5 ملايين دولار) فى جنيف لتمويل مستشفى متخصص فى أبحاث العلاج بالخلايا الجذعية، بحسب ما أعلنته دار “سوثبى” للمزادات اليوم الأربعاء.

وحقق قرط للممثلة من اللؤلؤ والألماس أعلى مبلغ حيث بيع بـ 29.2 مليون فرنك لمشترٍ مجهول الهوية مساء أمس الثلاثاء.

وقالت الممثلة السابقة 85 عاما، إنها تعتزم تمويل مستشفى دولى متخصص فى أبحاث الخلايا الجذعية بجزء من عوائد الـ 20 قطعة التى عرضت بالمزاد.

ونقلت دار سوثبى عن الممثلة القول: “المجوهرات تمنح المتعة، وقد حققت متعة غامرة على مدار أعوام بارتداء مجوهراتى ويسعدنى كثيرا الآن أن أرى تلك المجوهرات وهى تخلق إرثا يعيش من بعدى ويستمر فى فعل الخير”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 14 أكتوبر 2025 - 15:05

خديجة العلمي.. رائدة الإنتاج السينمائي التي تصنع المعجزات وتُروّج لصورة المغرب العالمية

الخميس 9 أكتوبر 2025 - 14:22

من يوتيوب إلى كل المنصات.. “الهيبة” تحقق انتشارًا عربيًا واسعًا

الثلاثاء 7 أكتوبر 2025 - 11:25

تأييد الحكم بالسجن على الناشطة ابتسام لشكر بتهمة الإساءة إلى الدين الإسلامي

الإثنين 6 أكتوبر 2025 - 17:31

“وسع”: لارتيست بن يوسف يُطلق أغنية جديدة بمزيج مغربي-مصري فريد