راسبة في المحاماة تتنازل عن متابعة وزير العدل

رئيس التحرير السبت 11 فبراير 2023 - 12:43

اش واقع

أعلنت شعبة القضاء الشامل والإلغاء بالمحكمة الإدارية بالرباط، تنازلها، بخصوص دعوى إلغاء نتائج الحصول على الأهلية لولوج مهنة المحاماة التي تقدمت بها إحدى المترشحات الراسبات، حيث “تنازلت المدعية عن دعواها”، وذلك خلال جلستها ليوم الخميس.

وكان قد تم حجز ملف دعوى الإلغاء هاته، الأسبوع الماضي، من أجل المداولة، قصد إدراجها بجلسة البارحة للنطق بالحكم.

وتأتي دعوى الإلغاء التي تقدمت بها إحدى المترشحات الراسبات في المباراة، بغية إلغاء نتائج الإختبار الكتابي من أجل ولوج مهنة المحاماة، المعلن عنها نهاية دجنبر المنصرم، والذي طالته مجموعة من الاتهامات بالمحاباة، الى جانب خروقات أخرى، طالب على إثرها المرشحون المرسبون بفتح تحقيق، وإعادة الامتحان، ومساءلة وزير العدل عبد اللطيف وهبي، أو حتى إقالته.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 15 سبتمبر 2025 - 15:23

حكم صادم في قضية “روعة بيوتي”.. 4 أشهر سجناً وغرامة ضخمة بسبب فيديو احتجاجي

السبت 13 سبتمبر 2025 - 13:37

الجرف الأصفر مركزًا للتكنولوجيا الحيوية: مشروع “AYA” يخلق مئات فرص الشغل ويعتمد على الإنتاج المحلي

السبت 13 سبتمبر 2025 - 12:01

مطالب للوزير “الميداوي” بالتحقيق في عملية إقصاء غريبة من مباراة “أستاذ باحث” بكلية علوم التربية

الجمعة 12 سبتمبر 2025 - 15:59

فضيحة اجتماعية.. 30 ألف طفل في وضعية إعاقة محرومون من الدعم والحكومة متهمة بـ”الفشل”