تفتيش منزل بإقليم الرحامنة يسفر عن صدمة

آش واقع تيفي الثلاثاء 28 فبراير 2023 - 11:28

آش واقع 

أوقفت عناصر الدرك الملكي بجماعة الجعيدات التابعة للنفوذ الترابي لإقليم الرحامنة، 4 أشخاص شكلوا عصابة متخصصة في البحث عن الكنوز والأحجار الكريمة والذهب تحت باطن الأرض.

وإستنادا الى مصادر محلية، فقد تم توقيف المشتبه فيهم والذين تتراوح أعمارهم ما بين 40 و 45 عاما، بعد توصل السلطة المحلية بإخبارية تفيد عزم مجموعة من الأشخاص على القيام بعملية التنقيب عن الكنوز بأحد المنازل بالجماعة المذكورة، ووفقا لذات المصادر، فإن فردين من هذه العصابة ينحدران من منطقة أيت أورير بإقليم الحوز، بينما ينحدر فرد آخر، يزعم أنه مهندس، من الرباط، في حين أن العنصر الرابع هو صاحب المنزل الذي كان يتم حفره بجماعة الجعيدات من أجل استخراج الكنوز المزعومة.

وتبعا لذلك، داهمت السلطات المنزل المعني ليلا،  وهو ما أسفر عن ضبط المشتبه فيهم الأربعة في حالة تلبس بعملية الحفر، كما تم حجز معدات متطورة تستعمل في عملية التنقيب واستخراج الكنوز.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 13 سبتمبر 2025 - 19:26

إعلاميو الجديدة يتهمون عمالة الإقليم و”الفوسفاط” بـ”الإقصاء الممنهج”

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 15:08

سقوط شبكة “الشهادات الوهمية”: طبيب و3 آخرين يواجهون العدالة في مراكش

الأربعاء 10 سبتمبر 2025 - 12:02

توقيف أم وعشيقها بالبيضاء بعد تعنيف طفلة بوحشية

الثلاثاء 9 سبتمبر 2025 - 17:17

من طنجة.. انتخاب رضوان النادي منتدبًا لتمثيل كرة القدم المتنوعة