بعد إتهامه رسميا .. أول تصريح لمحامية أشرف حكيمي

آش واقع تيفي الجمعة 3 مارس 2023 - 14:33

 

آش واقع

نشرت الصحيفة الفرنسية “لوباريزيان”، بلاغا لمحامية حكيمي، الفرنسية فاني كولين، تكشف فيه أن اللاعب المغربي نفى تماما التهم الموجهة إليه في استجوابه من قبل المدعين العامين يوم أمس، مؤكدة على أن موكلها يتعرض لحملة “ابتزاز”.

وفي هذا الصدد، قالت كولين “إن المبلغة عن الاغتصاب رفضت تقديم شكوى وأيضا الخضوع للفحوصات الطبية والنفسية، إلى جانب رفضها مواجهة حكيمي رغم أن النيابة العامة لا يمكنها أن تعتمد فقط على أقوال طرف واحد، مبرزة أن الوثائق التي بين يدي الشرطة القضائية تؤكد أن موكلها يتعرض بمحاولة ابتزاز”.

وكان المدعي العام الفرنسي في منطقة “نانتير” غرب باريس، قد وجه اليوم الجمعة، تهمة الاغتصاب إلى نجم المنتخب المغربي حكيمي؛ حيث تم استجوابه يوم أمس، بعد اتهامات من شابة تبلغ من العمر 24 عامًا بتعرضها للاغتصاب في منزل اللاعب في 25 فبراير الماضي.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل

السبت 27 يونيو 2026 - 01:16

الدار البيضاء تستعد لاستقبال النسخة الرابعة عشرة من مهرجان نجوم كناوة