بسبب وفاة والدها…حنان لخضر تمر من أزمة نفسية

آش واقع تيفي الثلاثاء 14 مارس 2023 - 15:59

آش واقع/ زينب بومسهولي

أعربت الفنانة المغربية المعتزلة، حنان لخضر ، عن حزنها الشديد جراء فقدانها لوالدها، مشيرة إلى أنها لم تتجاوز بعد صدمة فقدانها لوالدها ، وذلك من خلال تدوينة لها على الانستغرام.

وشاركت حنان لخضر مع متابعيها على صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات انستغرام، تدوينة عبرت من خلالها عن الحالة النفسية التي تمر منها منذ وفاة والدها.

وكتبت في تدوينتها التي قامت بنشرها على خاصيةالستوري” بالانستغرام:”هادي هي حالتي دبا عامين، نقدر نتفكر بابا ونبكي فاي موقف ديما بابا عندي فبالي، ديما معمرني قدرت نتجاوز وماغاديش نتجاوز ومعمرني فكرت أنه مكاينش معايا وكنحس به معيا ديما“.

وتابعت قائلة:”الناس اللي كيقولوليا كيفاش تجاوزتي انا منقدرش نتجاوز الوالدين شي حاجة كبيرة تهلاو فيهم حيت أنا دبا كنبقى نتفكر أي حاجة دوزتها مع الأب ديالي وكنفرح للناس لي كيصيفطوا ليا الرسائل على الأخلاق والكرم ديال الأب ديالي وذاك الخير لي كان كيدير ، أنا جد فخورة بالأب ديالي“. 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 21 أبريل 2026 - 04:59

إصدار جديد لـ Gims بالتعاون مع ILYAH يعكس توجهًا عالميًا في “Labubu”

الإثنين 20 أبريل 2026 - 01:07

«Sans Toi»… تعاون موسيقي مغربي-فرنسي يجمع DJ Youcef وLyna Mahyem

الإثنين 6 أبريل 2026 - 23:16

محمود حجاج في “هنسهر للصبح”.. طاقة شبابية وكليب من قلب أسوان

الإثنين 6 أبريل 2026 - 22:27

حفل الهولوغرام التفاعلي حليم.. تجربة فنية فريدة يعيشها الجمهور البيضاوي