وفاة فنان عالمي كبير

آش واقع تيفي الأحد 19 مارس 2023 - 09:46

آش واقع 

توفي الممثل الأميركي لانس ريديك، المعروف بأدائه الرائع في دور شرطي مندفع في مسلسل “The Wire”، عن عمر يناهز 60 عامًا، وفقًا لما ذكرته وكيلته.

وعُثر على الممثل ميتًا في منزله في لوس أنجلوس بحي ستوديو سيتي، وفقًا لموقع “TMZ” المتخصص في أخبار المشاهير، وأوضحت وكيلته أن ريديك توفي الجمعة لأسباب “طبيعية”، وأضافت أنه سيتم الشعور بفقدانه كثيرًا.

واستطاع الممثل لانس ريديك صنع اسمه في هوليوود بعد ظهوره في مسلسل “أوز” على “HBO” عام 2000، حيث قدم دورًا لمخبر يتسلل إلى السجن لمحاربة تهريب المخدرات.

ولكن دوره في مسلسل “The Wire” كان انتقالًا نوعيًا في مسيرته الفنية، حيث أدى دور الملازم سيدريك دانيلز، وهو شرطي صاحب ضمير لدرجة تنطوي على بعض المثالية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد

الخميس 2 يوليو 2026 - 19:05

تاج البارودي يطرح جديده الفني بعنوان “ما تخبرش” وبإحساس جديد

الأربعاء 1 يوليو 2026 - 19:27

مروان حاجي يطلق فيديو كليب “مملكة 12 قرنًا”.. احتفاء بصري وموسيقى بتراث المغرب العريق

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل
السبت 27 يونيو 2026 - 12:53

شيوخ الفن الشعبي يتهمون الجيل الجديد بتشويه التراث وسرقة أمجاد الرواد دون اعتراف بالجميل