خنزير ينهي حياة شابّين بتافراوت

آش واقع تيفي السبت 1 أبريل 2023 - 17:05

اش واقع 

 

لازالت سلسلة اعتداءات الخنازير البرية على الساكنة بمدينة تافراوت إقليم تزنيت مستمرة في ظل غياب اتخاذ الإجراءات اللازمة من طرف المسؤولين من أجل الحد من هاته الحوادث المتكررة، حيث تسبب هذا الإهمال مجددا في حصد روحي شابين فجر أمس الجمعة، بسبب هجوم من طرف خنزير بري خلال عودتهما لمسكنيهما.

وتبعا لمصادر إعلامية، فإن الشابين الهالكين المنحدرين من دوار أكلز ودوار أيت الطالب بجماعة أملن دائرة تافراوت، كانا على متن دراجـة نارية عندما قطع الخنزير طريقهما وهاجمهما، متسببا بإصابات بليغة لكليهما على مستوى الرأس وكسور خطيرة، أدت لوفاة أحدهما على الفور، بينما لفظ الثاني أنفاسه الأخيرة وهو في طريقه إلى مستعجلات المستشفى الإقليمي بتزنيت.

وخلفت وفاة الشابين الهالكين حزنا واسعا في صفوف عائلاتهما وساكنة المنطقة التي ينتميان إليها، واستياء عارما حيث اشتكت في أكثر من مناسبة من الخطر الذي يشكله الخنزير البري على حياة المواطنين والمواطنات.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 19:46

المجلس الوطني للصحافة يستكمل هياكله: لغزيوي يحسم الرئاسة ورحاب نائبة بـ11 صوتاً

الجمعة 11 سبتمبر 2026 - 14:23

الصيف يتواصل على الساحل الأطلسي: تجارب سياحية ورياضية وعلاجات فاخرة في عروض مازاغان الخريفية

الخميس 10 سبتمبر 2026 - 18:08

صدمة اللوائح الانتخابية: حضور نسائي قياسي بـ 2.658 مترشحة وتنافس شرس يصل لـ 20 مرشحة للمقعد الواحد

السبت 5 سبتمبر 2026 - 12:09

بعد انتشار الإشاعات.. هل المغاربة ملزمون بتغيير لوحات ترقيم سياراتهم؟