مدير أعمال أسماء لمنور يدخل على خط قضية حكيمي وطليقته هبة

رئيس التحرير السبت 15 أبريل 2023 - 20:35

أش واقع 

 

انتقد ياسين لمنور، مدير أعمال وشقيق النجمة المغربية، أسماء لمنور، المغاربة الذين صدقوا خبر تحويل النجم المغربي أشرف حكيمي لجميع أمواله لحساب والدته بغية منه في عدم قسم ثروته مع طليقته الممثلة التونسية هبة عبوك.

 

وشارك ياسين لمنور مع متابعيه على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي”فايسبوك”، تدوينة ساخرة يتحدث فيها حول موضوع حكيمي وطليقته هبة عبوك.

 

وكتب لمنور في تدوينته:”المغاربة الحنان كيتناولو موضوع طلاق حكيمي بواحد السذاجة بحالا تزوج عند العدول اللي كاري گاراج فجامع السنة، كيتخيلو كتب الفلوس لمّو وقدام سيد القاضي قالّيها ها منين تخرجي ها منين تدخلي”.

 

 

وتابع قائلا:”واش عارفين ماشي غير اجي و عطي الفلوس لشي حد فأوروبا ؟ شتي ايلا رشقات ليك وبغيتي تعطي هدية دار لخالتك غادي تخلص اكثر من النص ديالها غا ضريبة، مسطرة الهبة (ماشي أبوك) معقدة وفيها ما هي وما لونها”.

 

وأردف قائلا:”دابا واش من نيتكم متيقين ان راتب PSG فيه مليون دولار للشهر كيدخل لكونط السيدة المصونة والدة أشرف بلاما يهضرو معاها البنك ديالاش هاذ الفلوس أختي ؟ منين جاوك وعلاش وكيفاش ….الخ الخ، أشرف وهبة راه بيناتهم جوج وليدات و غادي تاخذ بزاف ديال الفلوس بعد الانفصال و على قبل الوليدات و حتى اشرف راه انسان بالغ وعاقل نهار تزوج عارف القانون اش كيقول فالزواج وفي الطلاق في بلاد قشتالة والفرنجة”.

 

يذكر أن موضوع حكيمي وعبوك أشعل مواقع التواصل الاجتماعي في الساعات القليلة، اذ أعرب المغاربة عن إعجابهم الشديد بهذا التصرف الذي اعتبروه منطقيا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الأحد 22 يونيو 2025 - 11:31

العيون : البوليس شدو شخص مبحوث عليه ف 21 قضية

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء

السبت 21 يونيو 2025 - 03:19

مراسل صحفي يعتزم اللجوء إلى القضاء بعد اتهامات تشهيرية خطيرة على مواقع التواصل

العثور على رضيع حي في ظروف غامضة يثير قلق سكان الجديدة
الجمعة 20 يونيو 2025 - 20:21

العثور على رضيع حي في ظروف غامضة يثير قلق سكان الجديدة