توقيف شخصين بسوق الأربعاء بسبب الضرب المفضي للموت

رئيس التحرير الجمعة 21 أبريل 2023 - 17:52

اش واقع 

 

تمكنت عناصر الشرطة القضائية بالمفوضية الجهوية للأمن بمدينة سوق الأربعاء الغرب، صباح اليوم الجمعة، من توقيف شخصين يبلغان من العمر 20 و 22 سنة، وذلك للاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالضرب والجرح باستعمال السلاح الأبيض المفضي إلى الموت.

وأفاد مصدر أمني أن مصالح الشرطة القضائية بمدينة سوق الأربعاء الغرب كانت قد باشرت، بتاريخ 14 أبريل الجاري، إجراءات معاينة جثة ضحية يبلغ من العمر 19 سنة، تعرض لاعتداء جسدي باستعمال السلاح الأبيض تسبب في وفاته، قبل أن تقود الأبحاث والتحريات إلى تحديد هوية ثلاثة مشتبه فيهم ، ويتم توقيف اثنين من بينهم ، فضلا عن حجز السلاح الأبيض المستعمل في هذه الجريمة.

وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيهما تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه الجريمة، التي ترجح الأبحاث أن يكون دافعها الرئيسي سرقة هاتف الضحية، فيما تتواصل الأبحاث الميدانية من أجل توقيف المشتبه فيه الثالث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

وزير الداخلية يؤكد: المغرب يعالج ملف الكلاب الضالة بـ"الرفق بالحيوان" ويواجه "هجمات إعلامية ممنهجة"
الأربعاء 23 يوليو 2025 - 12:16

وزير الداخلية يؤكد: المغرب يعالج ملف الكلاب الضالة بـ”الرفق بالحيوان” ويواجه “هجمات إعلامية ممنهجة”

الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 19:18

لطيفة رأفت تحيِي سهرة أندلسية بالمضيق احتفالاً بعيد العرش المجيد

خلاف برلماني يعرقل تحقيقًا حول "دعم الفراقشية" مع نهاية الدورة التشريعية
الثلاثاء 22 يوليو 2025 - 15:53

خلاف برلماني يعرقل تحقيقًا حول “دعم الفراقشية” مع نهاية الدورة التشريعية

الأحد 20 يوليو 2025 - 15:29

ابتزاز الحكومة أم حق مشروع؟.. الصيادلة يهددون بالإضراب الشامل و”حماة المستهلك” تتهمهم بالابتزاز