جديد محاكمة صاحب وكالة للأسفار وإبنه بتهمة النصب على الراغبين في أداء مناسك العمرة

آش واقع تيفي الأربعاء 10 مايو 2023 - 21:10

آش واقع / متابعة 

تواصل الغرفة الجنحية التلبسية التأديبية لدى المحكمة الإبتدائية بمراكش، محاكمة صاحب وكالة للأسفار ونجله، رفقة متهمين آخرين، حيث تم تأجيل الملف للأسبوع القادم.

وكان المشتبه فيه قد أقدم على تعريض العشرات من الضحايا للنصب بمدينة مراكش، عن طريق سلبهم مبالغ مالية مقابل وعود وهمية باستفادتهم من رحلات للديار المقدسة بغرض أداء مناسك العمرة، وذلك قبل أن تسفر الأبحاث والتحريات المنجزة عن تحديد هويته وتوقيفه رفقة نجله.

وقد تم إخضاع المشتبه فيهم للبحث القضائي الذي تجريه المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد كافة الأفعال الإجرامية المنسوبة للمعني بالأمر.

 

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الدرك الملكي بالجديدة يُطيح بشبكة تهريب مخدرات دولية.. "الفورد ترانزيت" تسقط محملة بالشيرا
الجمعة 18 يوليو 2025 - 16:34

الدرك الملكي بالجديدة يُطيح بشبكة تهريب مخدرات دولية.. “الفورد ترانزيت” تسقط محملة بالشيرا

الجديدة.. تجار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة "عدم توفر الغرف"
الخميس 17 يوليو 2025 - 13:20

الجديدة.. تُجّار صحة أم أطباء؟ صرخة أب تهز الرأي العام: مصحة تطرد طفله مباشرة بعد العملية بحجة “عدم توفر الغرف”

الأربعاء 16 يوليو 2025 - 20:43

اليوسفية.. تضامن تام مع الزميل ياسين السملالي في مواجهة التضييق

باعة وادي زم يحتجون أمام عمالة خريبكة.. "نناشد الملك من أجل سوق نموذجي ينهي معاناة الهشاشة"
الأربعاء 16 يوليو 2025 - 19:02

باعة وادي زم يحتجون أمام عمالة خريبكة.. “نناشد الملك من أجل سوق نموذجي ينهي معاناة الهشاشة”