مقت.ل 4 أشخاص في إطلاق نار بولاية جورجيا الأمريكية

آش واقع تيفي الأحد 16 يوليو 2023 - 10:27

آش واقع 

لقى 4 أشخاص مصرعهم في إطلاق نار في هامبتون بولاية جورجيا جنوب شرق الولايات المتحدة، وفقا لما أفادت به السلطات المحلية.
وقالت المتحدثة باسم سلطات الولاية إن مطاردة الشخص الرئيسي المشتبه فيه استمرت بعد ظهر أمس السبت، وهو رجل يدعى أندريه لونجمور تبحث عنه السلطات بعد إطلاقه النار على أربعة أشخاص.
وتعد هامبتون بلدة صغيرة تقع على بعد حوالي 45 كم جنوب أتلانتا في مقاطعة هنري.
وتشير إحصائيات منظمة “أرشيف العنف المسلح” غير الحكومية الأمريكية، إلى وقوع ما لا يقل عن 366 عملية إطلاق نار جماعية حتى الآن في الولايات المتحدة، منذ بداية العام الجاري.
وفي عام 2022، أحصت المنظمة 647 عملية إطلاق نار جماعية، و20 ألفا و200 حالة وفاة مرتبطة بـاستخدام الأسلحة النارية.
وناشد الرئيس الأمريكي جو بايدن الكونغرس، في عدة مناسبات، لتمرير تشريع جديد بشأن مراقبة الأسلحة النارية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

موازين في قلب عاصفة قضائية: "إكستندفيجن" تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ "غير القانوني"
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 18:24

موازين في قلب عاصفة قضائية: “XtendVision” تقاضي المنظمين لاستغلال صورة عبد الحليم حافظ “غير القانوني”

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي... الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم
الأحد 22 يونيو 2025 - 22:34

ثلاثة أيام من الانصهار الثقافي… الصويرة تعانق العالم بإيقاعات كناوة وموسيقى العالم

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050
الخميس 12 يونيو 2025 - 20:25

من الوعود إلى الإنجاز: إفريقيا تطلق العنان لإمكاناتها في الهيدروجين الأخضر برؤية 2050

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط
الإثنين 9 يونيو 2025 - 15:23

المغرب يقتحم قائمة أقوى 5 اقتصادات إفريقية لعام 2025: رهان رابح على التنوع لا النفط