واقعة الطفل ريان تتكرّر في تازة

آش واقع تيفي الإثنين 7 أغسطس 2023 - 21:31

اش واقع – متابعة

 

 

عُثِر  مساء يومه الإثنين، على الطفل يونس، المختفي منذ أيام، وذلك داخل إحدى البالوعات المفتوحة بالتجزئات السكانية المجاورة للمركز التجاري “أتقاداو”، بمدينة تازة.

وحسب تقارير إعلامية، فإن الطفل يونس، مصاب بمرض التوحد، توارى عن الأنظار قبل أيام من أمام منزله المتواجد قرب منطقة “جعونة” بتازة، قبل أن تتمكن دوية مشتركة بين مصالح الأمن الجهوي والدرك الملكي بتازة، من العثور عليه حيًا داخل إحدى البالوعات بالقرب من منزله.

كما أوضحت ذات المصادر، أن عناصر الوقاية المدنية لازالت لحدود الساعة تباشر عملية إنقاذ الطفل العالق بالاستعانة بجرافة، إلا أنهم يواجهون صعوبات كبيرة بسبب ضيق قطر البالوعة، فيما تطوق السلطات مسرح الحادث.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 30 يوليو 2026 - 13:30

دنيا بوطازوت تواصل تألقها الفني وتؤكد مكانتها بأداء مميز في “كوفرة فالغيس”

السبت 25 يوليو 2026 - 10:54

العيون : اختفاء مركب للصيد الساحلي من ميناء المرسى  

الجمعة 17 يوليو 2026 - 11:34

مؤلم : شاحنة صهريجية تنهي حياة طفل بطانطان

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:27

بوجدور : رئيس المجلس الإقليمي يتعهد ببناء سكن وظيفي للأطباء