فيديوهات صادمة لمؤذن يمارس الجنس مع شاب

رئيس التحرير الجمعة 18 أغسطس 2023 - 15:12

اش واقع – متابعة 

 

اهتزت جماعة تلمي بإقليم ورزازات، مؤخرا، على وقع فضيحة من العيار الثقيل، بطلها الرئيسي مؤذن أحد المساجد الذي ظهر في شريط فيديو وهو يمارس الجنس على شاب، فيما كان شخصان آخران يوثقان العملية.

وفي تفاصيل الواقعة الصادمة، ذكرت مصادر محلية، أن المؤذن البالغ من العمر 69 سنة كان يمارس شذوذه الجنسي على شاب لما يزيد عن 3 سنوات؛ قبل أن يقرر الأخير الذي يبلغ الآن 19 سنة، الاتفاق مع شخصين من أجل توثيق العملية وبالتالي ابتزازه في مبالغ مالية.

وقد انتشر شريط الفيديو على موقع “الواتساب”، ما عجل بتدخل عناصر الدرك الملكي بأمسمرير التي عملت على توقيف المؤذن والآخرين، ومن تم إحالتهم على الوكيل العام للملك بمحكمة الاستئناف بورزازات.

وبعد الاستماع إلى المعنيين بالأمر؛ قرر قاضي التحقيق بالمحكمة ذاتها، أمس الأربعاء، إيداعهم السجن المحلي بالمدينة من أجل تهم ” هتك عرض قاصر” و”الشذوذ الجنسي”، و”الابتزاز”، و”عدم التبليغ”.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 21 يونيو 2025 - 16:11

حملة تشهير خطيرة تطال طفلة قاصر.. وعائلتها تنفي وتلجأ للقضاء

السبت 21 يونيو 2025 - 01:10

رئيس جماعة تكنة يتعرّض للإبتزاز من “صحافي مزوّر”

الخميس 19 يونيو 2025 - 13:21

الدار البيضاء تستعد لاحتضان المعرض الدولي للتعليم 2025 بمشاركة جامعات عالمية    

الأربعاء 18 يونيو 2025 - 16:41

لطيفة رأفت تحيي عرسًا جماعيًا لفائدة اليتامى بتطوان