وفاة ثلاثة أشخاص في حريق مبنى

آش واقع تيفي السبت 19 أغسطس 2023 - 19:04

اش واقع 

 

أفادت النيابة العامة بمصرع ثلاثة أشخاص، من بينهم مراهقة، إثر حريق اندلع اليوم السبت بإيل سان دوني قرب العاصمة باريس.

وأشارت حصيلة سابقة قدمها رجال الإطفاء إلى وفاة شخص واحد في هذا الحريق الذي اندلع عند حوالي الساعة 10 صباحا.

وذكرت تقارير إعلامية أن إحدى الضحايا، وهي مراهقة تبلغ من العمر 13 عاما، لقيت حتفها بعد أن قفزت من نافذة غرفة نومها هربا من الحريق.

من جانبها، أكدت ولاية سين سان دوني أنه تم إرسال 60 سيارة إطفاء و195 من رجال الإطفاء إلى موقع الحريق.

وافتتحت بلدية إيل سان دوني وحدة أزمات وأنشأت مركز استقبال في صالة للألعاب الرياضية بالقرب من مكان المأساة.

بالإضافة إلى ذلك، تم نقل اثنين من رجال الإطفاء إلى المستشفى في “حالة طوارئ مطلقة”، لكن “حالتهما مستقرة”، بحسب ما نقلته يومية (لو باريزيان).

وأكدت اليومية أن الكارثة الآن تحت السيطرة والبحث مستمر في هذا المبنى الذي تديره هيئة الإسكان الاجتماعية لسين سان دوني.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 7 فبراير 2026 - 13:40

وكيل الملك بالرباط يفند مزاعم “إضراب السنغاليين” ويوضح ملابسات تأجيل محاكمتهم

الإثنين 2 فبراير 2026 - 16:44

الأمن الوطني المغربي يفند مزاعم “لوفيغارو” ويستعرض مسارات البحث في اختفاء مواطن فرنسي بالرباط

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى "عقدة" والضيافة إلى "نكران".. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 - 13:32

كان 2025: عندما تتحول الرياضة إلى “عقدة” والضيافة إلى “نكران”.. الإعلام الجزائري يغرد خارج السرب

الإثنين 8 ديسمبر 2025 - 17:22

ما وراء العنف: الكاتبة الإيطالية “نيكوليتا” تكشف وجه المغرب الحقيقي.. بلد يُداوي الجراح بالوفاء والإنسانية