توقيف ستيني بتهمة محاولة اغتصا*ب فتيات قاصرات بالعنف

آش واقع تيفي السبت 30 سبتمبر 2023 - 16:07

اش واقع 

 

فتحت فرقة الشرطة القضائية بمدينة القصر الكبير بحثا قضائيا تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في الساعات الأولى من صباح اليوم السبت 30 شتنبر الجاري، وذلك للكشف عن جميع الأفعال الإجرامية المنسوبة لشخص يبلغ من العمر 61 سنة، يشتبه في تورطه في قضية تتعلق بمحاولة تعريض ثلاثة قاصرين لاعتداء جنسي.

وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد استدرج المشتبه فيه إلى داخل منزله ثلاثة قاصرين تتراوح أعمارهم ما بين 13 و16 سنة، حيث حاول تعريضهم لاعتداء جنسي، قبل أن يقدم واحد منهم على تعريض المشتبه فيه لاعتداء جسدي باستعمال قنينة زجاجية.

وقد تكفلت الخلية المختصة بالأحداث ضحايا العنف بالضحايا القاصرين، بينما تم إيداع المشتبه فيه الموقوف تحت تدبير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي أمرت به النيابة العامة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات وخلفيات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

السبت 11 أبريل 2026 - 10:40

وكالة الحوض المائي لأبي رقراق والشاوية تطلق “أسبوع أقسام الماء” لترسيخ ثقافة الحفاظ على هذه المادة الحيوية

الخميس 9 أبريل 2026 - 12:40

الدار البيضاء تحتضن عرض مشاريع تطوعية لتعزيز الاقتصاد الاجتماعي

الخميس 2 أبريل 2026 - 19:41

الحكومة المغربية تُثبت أسعار الكهرباء رغم التوترات الجيوسياسية العالمية

الإثنين 30 مارس 2026 - 00:15

جدارة تعلن انطلاق قافلة “Back to School” 2026 لتعزيز التوجيه الدراسي والمهني