نشرة انذارية.. أمطار غزيرة ابتداء من يوم الأحد

آش واقع تيفي الجمعة 20 أكتوبر 2023 - 18:13

اش واقع 

 

أفادت المديرية العامة للأرصاد الجوية، بأن هبات رياح قوية مع تطاير الغبار مرتقبة بعد غد الأحد 22 أكتوبر بعدد من أقاليم المملكة.

وأوضحت المديرية، في نشرة إنذارية من مستوى يقظة برتقالي، أن هبات رياح قوية مع تطاير الغبار ( 80 إلى 100 كلم/س)، مرتقبة بعد غد الأحد من الساعة السادسة (6:00 ) صباحا إلى الساعة الثامنة مساء (20:00)، بأقاليم الصويرة، وآسفي، والجديدة، وسيدي بنور، وشيشاوة، والحوز واليوسفية.

كما تتوقع المديرية، في نشرتها الانذارية، هبوب رياح قوية مع تطاير الغبار (من 75 إلى 90 كلم/س) في اليوم نفسه من الساعة الثانية عشرة زوالا (12:00) إلى الساعة الحادية عشرة (11:00) ليلا، بأقاليم النواصر، والمحمدية، وبنسليمان، ومديونة، والدار البيضاء، وبرشيد، والفقيه بن صالح، وخريبكة، وسطات، ومراكش، والرحامنة، وقلعة السراغنة والصخيرات، وتمارة، والخميسات، والرباط وسلا والقنيطرة.

ويرتقب أيضا، وفق المصدر نفسه، هبوب رياح قوية مع تطاير الغبار ( من 80 إلى 100 كلم/س) في اليوم ذاته، من الساعة الرابعة بعد الزوال (4:00) إلى منتصف الليل (24:00) بأقاليم المضيق، والفنيدق، وتطوان، والحسيمة، والعرائش، وشفشاون، وفحص-أنجرة، ووزان، وطنجة-وأصيلة، وسيدي سليمان، وسيدي قاسم.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 5 مايو 2026 - 19:07

الوكالة المغربية للأدوية والمنتجات الصحية تطلق بوابتها الرقمية الجديدة لتعزيز الشفافية

الإثنين 4 مايو 2026 - 12:25

فوضى.. لم يعد المواطن آمناً في بيته: النوافذ تُكسر والسيارات تُخرب، ومن يعترض يُهاجم بلا رحمة

الجمعة 1 مايو 2026 - 13:51

بشراكة مع مكتب تنمية التعاون.. إطلاق جيل جديد من دعم التعاونيات النسائية عبر “لالة المتعاونة”

الإثنين 27 أبريل 2026 - 22:23

د. العيسى يستعرض رؤى المعرض والمتحف الدولي للسيرة النبوية والحضارة الإسلامية في الرباط