حقيقة انفصال ميسي وزوجته

آش واقع تيفي الإثنين 20 نوفمبر 2023 - 20:34

اش واقع 

 

تصدر خبر انفصال الثنائي، لاعب كرة القدم الأرجنتيني ليونيل ميسي، وأنتونيلا روكوز، عناوين الصحف الأرجنتينية، خلال الساعات الماضية.

وكشف الصحفي الأرجنتيني غونزالو فاسكيز، في تصريحات لبرنامج « إنتروسوس » على قناة « أميركا تي في »، أن « ميسي نجم يعيش أزمة حقيقة مع زوجته أنتونيلا تهدد علاقتهما وتنذر بوقوع الطلاق بينهما »، وفق ما أورده موقع « العربية ».

وقال فاسكيز: « ميسي وزوجته أنتونيلا يعيشان على حبل رفيع إنهما يواجهان المشاكل التي قد تهدد استمرار الزواج ».

وتابع: « ميسي وأنتونيلا لا يحتكان ببعضهما كثيرا خلال الأيام الماضية، ومن المتوقع أن تكون الأسابيع المقبلة حاسمة في مصير الزواج ».

وجاء في تقرير لمجلة « سبورت » الفرنسي، أن أخصائية نفسية أرجنتينية نشرت مقطع فيديو على تيك توك، تشير من خلاله إلى أن علاقة الثنائي متوترة.

ومن خلال تحليل آخر ظهور لميسي وزوجته في حفل جوائز الكرة الذهبية، لفتت الأخصائية إلى أن عدة تصرفات أكدت وجود نوع من التوتر بين الثنائي، على سبيل المثال، رفض ميسي قبلة من أنتونيلا ورفض أنتونيلا الصعود إلى المسرح بعد تقديم الكرة الذهبية لزوجها.

يذكر أن ميسي وأنتونيلا، تجمعهما علاقة دامت 15 عاما، أنجبا خلالها 3 أطفال.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

achewa9e3TV
الأحد 12 يوليو 2026 - 15:32

«كوفرة فالغيس».. كوميديا سينمائية بروح كروية تجمع نجوم الشاشة المغربية قريباً في القاعات

الأحد 12 يوليو 2026 - 01:52

ناديه المنفوخ بين اللهجة الخليجية والإطلالة البدوية بأغنيتها الجديدة “سلطان قلبي”

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الجمعة 3 يوليو 2026 - 15:58

“يا بابا”…..الفنان أنورعياد يستعد لإطلاق عمله الجديد