بورزوق يوجّه اتهامات خطيرة للركراكي وفوزي لقجع

آش واقع تيفي الثلاثاء 28 نوفمبر 2023 - 22:32

اش واقع 

 

اثار الدولي المغربي السابق حمزة بورزوق، ضجة كبيرة، بسبب تصريحاته الأخيرة التي اتهم فيها الناخب الوطني وليد الركراكي، بالتواطئ مع نادي الوداد من أجل توقيف البطولة الاحترافية، بغرض اراحة لاعبي النادي الأحمر”.

وعبر حمزة بورزوق اثناء حلوله ضيفا على إذاعة “راديو مارس”، صباح اليوم الثلاثاء ، عن استغرابه من تأخير الجولة الحادية عشرة من البطولة وقبله توقيف البطولة وعدم خوض الوداد لمؤجلاته في الوقت الذي قام فيه الركراكي ياستدعاء ثلاثة لاعبين من الوداد لمباراة المنتخب المغربي الأخيرة دون اشراكهم في اللقاء.

تصريحات بوزوق عرضه لموجه هجوم من طرف جماهير الفريق الأحمر، حيث أكدوا أن الجامعة لا تخدم مصالح فريقهم بل المنافسات التي يلعبها خصوصا القارية منها هي التي تعطيهم أحقية الراحة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 23 يوليو 2026 - 01:33

“ليلة النجوم” تجمع بين الرياضة والثقافة في عرس وطني يكرم صانعات المجد الكروي المغربي

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 01:16

إطلاق “الجمعية الوطنية للمهندسين المدنيين” برئاسة أمين إبراهيم البركاوي

ابتدائية تمارة تدين"بنسنس" بـ 8 أشهر حبسا نافذا وغرامة مالية تقدر بـ 20 ألف درهم
الإثنين 6 يوليو 2026 - 21:32

إدانة اليوتيوبر المغربي “بنسنس” بالحبس النافذ بتمارة

الثلاثاء 16 يونيو 2026 - 21:16

الفيفا يعلن اسم حكم مباراة المغرب واسكتلندا