مفاجأة.. هذه هي وجهة حكيم زياش الجديدة

رئيس التحرير السبت 30 ديسمبر 2023 - 16:55

اش واقع 

 

من الممكن أن لا يطول بقاء حكيم زياش، اللاعب الدولي المغربي، في فريقه الحالي غلطة سراي التركي، حيث يلعب على سبيل الإعارة من نادي تشيلسي الإنجليزي، بحكم أنه مرشح بارز للانتقال إلى فريق روما الإيطالي أو إلى أحد أندية الدوري السعودي.

استنادا لما ذكرته صحيفة “صباح” التركية، السبت 30 دجنبر 2023، فإن حكيم زياش يبرز بديلا محتلا للأرجنتيني باولو ديبالا في فريق روما الإيطالي، مشيرة إلى أنه من غير المستبعد أن يغادر النادي في فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

PUBLICITÉ

وتابعت الصحيفة أن نادي روما أعد عرضا يتراوح ما بين 5 و8 ملايين أورو، لشراء عقد زياش من فريق تشيلسي الإنجليزي، مشيرة إلى أن نادي غلطة سراي، يملك أحقية شراء عقد اللاعب والاحتفاظ به في صفوف النادي، في حال قدم عرضا جيدا.

ومنذ انتقاله إلى نادي غلطة سراي التركي، في فترة الانتقالات الصيفية الأخيرة، لعب زياش للنادي التركي 14 مباراة في جميع المسابقات، أحرز خلالها 4 أهداف.

ونجح زياش، الذي ينتهي عقده مع تشيلسي مع نهاية الموسم، في ظرف وجيد، في فرض اسمه داخل النادي التركي، بل إنه صار معشوق جماهير النادي، التي تطالب الإدارة بالتعاقد معه رسميا.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الخميس 22 يناير 2026 - 15:22

لجنة الأخلاقيات تسلط عقوبات صارمة في حق مسيرين مغاربة

الأربعاء 21 يناير 2026 - 17:22

“الكاف” توقف العديد من لاعبي المنتخب الجزائري وتفرض عقوبات مالية ثقيلة على الاتحادية اثر أحداث مباراة نيجيريا

الإثنين 19 يناير 2026 - 16:47

رد اعتبار لـ”روح الرياضة”.. الجامعة المغربية ترفض طي صفحة النهائي دون عقوبات

السبت 17 يناير 2026 - 14:36

في اجتماع لـINDH.. رئيس جماعة سيدي قاسم يطالب بتوفير حافلة للاتحاد الرياضي القاسمي