توقيف جزائري بحوزته مسدس في مدخل سبتة المحتلة

آش واقع تيفي السبت 10 فبراير 2024 - 16:18

اش واقع

 

تمكنت مصالح الجمارك المغربية وبتنسيق مع امن الحدود المتمركزة بممر باب سبتة صبيحة يوم الجمعة 9 فبراير 2024 من مصادرة مسدس وعدد من الرصاصات وسترة واقية ومبالغ مالية بالعملة الأوروبية عندما كان يحاول مواطن جزائري إدخالها إلى مديتة سبتة المحتلة.

العملية حسب صحيفة إلفارو، تمت بعد أن أثار سائق السيارة شكوك رجال الجمارك والأمن و شرعوا في تفتيشها بشكل دقيق أدت إلى العثور على مسدس وحوالي 20 طلقة، بالإضافة إلى سترة مضادة للرصاص و30 ألف اورو و عدة زجاجات مملوءة يشتبه في أنه نوع من المخدرات.

المشتبه فيه مواطن جزائري لديه إقامة قانونية في فرنسا، حيث تم نقله الى مفوضية أمن الفنيدق للتحقيق معه قبل تقديم للنيابة العامة المختصة لتعميق البحث معه قبل تقديمه للعدالة.

تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Google News تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على WhatsApp تابعوا آخر الأخبار من أش واقع على Telegram

مقالات ذات صلة

الثلاثاء 28 يوليو 2026 - 23:18

ترسيخا لثقافة ترشيد الموارد المائية.. اختتام فعاليات النسخة الثانية من “القرية الذكية للماء” بمركز الاصطياف ببوزنيقة

الإثنين 27 يوليو 2026 - 13:22

صمت مخزٍ واختفاء فاضح.. مسؤولو “لارام” يهربون من مواجهة 250 مسافراً عالقاً بواشنطن

الثلاثاء 21 يوليو 2026 - 10:52

ماستر القانون الدستوري والعلوم السياسية بعين الشق يحتفي بتخرج فوج جديد من الباحثين…

الأربعاء 15 يوليو 2026 - 12:18

Technovation 2026 : المعلومة، المستهلك والحد من المخاطر … المواطن في صلب السياسات الصحية